СоллерС - оффициальные диллеры ****а на просторах нашей страны!

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
СоллерС - оффициальные диллеры ****а на просторах нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!

Затариваются дешевым китайским дерьмом, дают хорошую цену.....Вы покупаете ******, и бегаете с ним через пол-года как в попу ужаленные. Я протупил, сам видуху поднять хотел повесил на нее кулер дополнительный. ИМХО Гнать Хпертвижн с рынка Украины вместе с ее распространителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я купил видуху которая за пол-года нормально проработала недели две максимум......Выбивали игры.....Грешил на винт, проц на что угодно, пока видуха не загнулась окончательно!!!БП специально покупал для нее новый!!Через два дня после покупки оной.

Вот выдержка из гарантийного талона который вы получили вместе с видеокартой, царапины на кулере это мех повреждения.
3. Гарантия распространяется только на изделия, не имеющие следов механических повреждений, повреждений гарантийных пломб и наклеек
Почему если проблемы с видеокартой возникли через две недели после покупки карту вы принесли через ПОЛГОДА?
И почему эту тему вы создали даже до того как к нам принесли https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=81815? Может вы знали что с такими повреждения видеокарту на гарантию не примут?

Уважаемый клиент (извините не знаю как вас зовут) если вы считаете что с вами поступили не правомерно, то прежде чем отдовать видеокарту в ремонт вы могли бы отнисти ее в институт им. Бокариуса где бы вам сделали экспертную оценку по какой причине не работает ваша видеокарта, в случае признания что она не работает из-за заводского брака и вашей вины в этом нет оплачивали б экспертную оценку мы.
А ваше сообщени "Ага....Но дело не в этом!!!Я вообще предострегаю людей от сотрудничества с этими отм....ми!!" Выглядит мягко говоря не корректным.

СоллерС сказав(ла):
Уважаемый клиент (извините не знаю как вас зовут) если вы считаете что с вами поступили не правомерно, то прежде чем отдовать видеокарту в ремонт вы могли бы отнисти ее в институт им. Бокариуса где бы вам сделали экспертную оценку по какой причине не работает ваша видеокарта, в случае признания что она не работает из-за заводского брака и вашей вины в этом нет оплачивали б экспертную оценку мы.
А ваше сообщени "Ага....Но дело не в этом!!!Я вообще предострегаю людей от сотрудничества с этими отм....ми!!" Выглядит мягко говоря не корректным.
Вот вот вот.....Стандартный разговор....Имени Архивариуса...*** мне это надо!!!В Харькове наверное кроме железа больше нет ни одной фирмы которая может даже с царапинами взять девайс и поменять если видят что это не существенно....Выслушают, подскажут....А некорректным казалась твоя ухмылка типа "Он мне хотел вот это поцарапанное лайно по гарантии впарить" Я когда шел к вам то настроен был на душевный разговор а как твою ухмылку увидел то сразу понял что дела не будет.......
Я понимаю что перегибаю палку кое-где но я в расстройстве ибо за мной правда!!протупил что пытался хоть как то дотянуть ее до той отметки которая написана в гар талоне...12 мес. но жаловаться имею право ибо карта была с глюками изначально.

Для начала разговаривали вы не со мной.
Я не в коем случае не отрицаю возможность того что видеокарта изначально была бракованая, но весь вопрос в некоркектном сней обращении и вследствии этого появления на ней следов миханического воздействия.
Повторюсь, почему вы не принесли карту сразу? Зачем тянуть и портить себе же жизнь? Интересно и как вы думаете у нас до вас не было ни одного гарантийного случая? А пишите про нас в таком ракурсе вы первый?

Останнє редагування:
В чём заключались глюки?
Артефакты на экране? Дрова? Есть спец. ПО, которое протестирует видяху на этот счёт. Если сразу видны проблемы, а дрова не виноваты -- значит надо менять.
У меня 5 лет назад была такая проблема с S3 Savage 4 (16Mb). В принципе, терпеть было можно. Дело было в микросхемах видеопамяти.

СоллерС сказав(ла):
Для начала разговаривали вы не со мной.
Я не в коем случае не отрицаю возможность того что видеокарта изначально была бракованая, но весь вопрос в некоркектном сней обращении и вследствии этого появления на ней следов миханического воздействия.
Повторюсь, почему вы не принесли карту сразу? Зачем тянуть и портить себе же жизнь? Интересно и как вы думаете у нас до вас не было ни одного гарантийного случая? А пишите про нас в таком ракурсе вы первый?
Да что тут обсуждать.....Пусть тема будет рекомендацией подростающим поколениям. А под тобой я имел в виду того парня с косичкой и в очках.
Ладно парни.....Против вас лично ничего не имею, вину свою осознаю.......но впечатление негативное осталось!Если что извините.

Что за бред. Удали тему.

Ты так и не обосновал свои наезды на людей. Пока ты только наезжал на конкретного вендора видеокарты (XpertVision) - вот и пиши им гневные письма. Распространитель абсолютно никакого отношения к этому не имеет, он всего лишь посредник. Если у тебя случились бока по гарантии, то в чём проблема? Распространитель передаст её поставщикам и вопрос решится, но вот если ты сам виноват в мех. повреждениях, пусть даже они были, ты же не досмотрел - не плачь.

а что царапина на кулере причина неприма на гарантию? интересно..
или там что-то другое?
а что тогда с винтом делать, если он всё время заезжает в карман - там тоже краска сдирается чуть-чуть... вы такое тоже на гарантию не принимаете?

...а может эта краска поцарапалась когда вы винт уронили ?
...очень даже реально... что за маняха у народа чуть что сразу все пид.....ы акуратнее нада с железом обращаться (с любым причём)

...а может эта краска поцарапалась когда вы винт уронили ?
...очень даже реально... что за маняха у народа чуть что сразу все пид.....ы акуратнее нада с железом обращаться (с любым причём)

+1

Назад
Зверху Знизу