Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соленый "лимонад", что за фигня?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
впервые с таким сталкиваюсь, купила в велмарте сладкую газировку, почему вспомнился напиток из детства Зеленое яблоко - понятно, что такого сейчас как был нет, но была газировка Яблоко от хитпродукт- магазинная марка. я никогда такой не покупала и была сильно удивлена вкусом
а именно сладкая газировка на деле с соленным привкусом, как будто ее на минералке делали
срок годности нормальный, да и по запаху обычная, лимонад дешевый, ясно ведь что на минералке его делать не будут, что за фигня?
выпила глоток и теперь не ясно ждет меня эпичный поход в туалет или нет :D это в благоприятном прогнозе

или наши уже перешли на вьетнамские предпочтения и втихаря клепают напитки для барабана :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо за наезд на вітчизняного виробника, и шо за реклама korshop.ru? А?

У ТС дисгевзия, от жары наверное.

в такую погоду лучше пить чуть теплую и слегка подсоленную воду. Лучше негазированную.

На роднике Глубокий Яр (ул. Тимуровцев, 25) возле "Мавзолея" вода проходит солевой пласт и довольно специфическая на вкус (соленая). Если перелить в банки, то через некоторое время видно, что цветет (зеленый налет). Но что интересно, жажду утоляет и холодная и кипяченая (теплая).

То ли я перенервничала то хер его знает, но тошнило, крутило живот немного и морозило слегка потом обратно в пот. Но в туалет так и не побежала и температуру меряла, даже ниже среднего.

Вывод и итоги эксперимента: ну его нах.. солёный лимонад от бодяжного "х.йпродукта"!Пожелаю здоровья ТС, берегите!

то скорее всего технолог в чане носки свои полоскал по такой жаре

или на производстве толчек забился,пришлось всем цехом в чан ссать

Не ждёт. От поваренной соли пока никого не проносило. Наоборот.

а от переваренной

вспомнился напиток из детства Зеленое яблоко - понятно, что такого сейчас как был нет

Да Вы, мадам, гурманша. Зеленое яблоко - это был шампунь

Эх. Купите поляну квасову. Выпустите газ. Оставьте вне холодильника и попробуйте эту теплую не газированною водицу - блевать побежите - напоминает разбавленный регидрон. Пойло не из приятных

Тю бля. Первые ссылки на соленый лимонад, я че должна была искать вам ссылки с юа на конце? :D
Хочу и гоню. Они нас отравить хотят :D

То ли я перенервничала то хер его знает, но тошнило, крутило живот немного и морозило слегка потом обратно в пот. Но в туалет так и не побежала и температуру меряла, даже ниже среднего.

Зачем же так издеваться над хорошей водой, мне поляна квасова нравится

Зы: попробуйте дл разнообразия соленый арбуз или хотябы моченое яблоко

впервые с таким сталкиваюсь, купила в велмарте сладкую газировку, почему вспомнился напиток из детства Зеленое яблоко - понятно, что такого сейчас как был нет, но была газировка Яблоко от хитпродукт- магазинная марка. я никогда такой не покупала и была сильно удивлена вкусом
а именно сладкая газировка на деле с соленным привкусом, как будто ее на минералке делали
срок годности нормальный, да и по запаху обычная, лимонад дешевый, ясно ведь что на минералке его делать не будут, что за фигня?
выпила глоток и теперь не ясно ждет меня эпичный поход в туалет или нет :D это в благоприятном прогнозе

или наши уже перешли на вьетнамские предпочтения и втихаря клепают напитки для барабана :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радоваться надо возможности просраться без модных дахтароф и заоблачных колес

Мы когда-то на работе мивину на лимонаде сделали. Ох и гуано получилось...

Назад
Зверху Знизу