Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Соледар. Кто лечился? Поделитесь опытом

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2077
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Соледар. Кто лечился? Поделитесь опытом

Добрый день. Если кто лечился в санатории в Соледаре(в шахтах)-оставте свой отзыв. Собираемся туда на лечение с ребенком. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был уже.

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тоже было бы интересно. А кто может сказать во сколько обходиться лечение там на стандартный заезд?

У меня тетя там работает, говорила что туда действительно стоит обращаться, цены я не знаю, но там прикольно, была на экскурсии.

Во, ссылка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Добрый день. Если кто лечился в санатории в Соледаре(в шахтах)-оставте свой отзыв. Собираемся туда на лечение с ребенком. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был уже.

Я была... давно.

Что конкретно интересует? Я бы на вашем месте поехала туда поздней весной , ближе к лету.

Зимой смысла нет.

Назад
Зверху Знизу