Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он и есть. Значит - бывают.Сегодня при смене постельного белья я обнаружила соль в пододеяльнике. Примерно столовую ложку, может чуть больше. Подскажите пожалуйста, может ли это быть подклад или нет? Дома чужих не бывает.
Он и есть. Значит - бывают.
Только я не понимаю, как могли подложить так, что я не заметила. Гости если и приходят, то не шарятся в моих вещах. 
Легко, даже внутри подушек находят.Спасибо, что подсказали Только я не понимаю, как могли подложить так, что я не заметила. Гости если и приходят, то не шарятся в моих вещах.
Если соль была заранее заговорена на наведение порчи - забирать негатив она точно не будет.Но ведь соль забирает негатив?
Спасибо всем за ответы. Оказалось, что никакой порчи нет, я уже обратилась за помощью и все посмотрела. Соль попала в пододеяльник случайно.
Действительно, какая случайность, мелочь - у меня каждый день то сахар в пододеяльник попадает, то мак, то соль. Иногда еще мука или сода с уксусом. И вообще я храню часто эти вещи в своем пододеяльнике.Действительно, какая случайность, мелочь - у меня каждый день то сахар в пододеяльник попадает, то мак, то соль. Иногда еще мука или сода с уксусом. И вообще я храню часто эти вещи в своем пододеяльнике.
Я не ем в постели, я там готовлю обеды и завтракиПопробуйте перестать есть в постели.

А вы - курить. А то сгорите к ***м.Попробуйте перестать есть в постели.
А чего тогда глупости пишите?Та не курю я.