Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соль в Харькове Есть!

• Автор теми Автор теми Nikolas69
  • Дата створення Дата створення

Nikolas69

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Соль в Харькове Есть!!!!!

есть 20000кг соли!!!!
в мешках по 50кг--150гр за мешок.
и по 4гр--за кг в стандартной упаковке.

Так ось хто сіль скупив!

Продаёте оптом или в розницу?

есть 20000кг соли!!!!
в мешках по 50кг--150гр за мешок.
А это случайно не склад миниральных удобрений :-)
А я вот например знаю где соль можно накопать .....

Поздно! Там сразу прибежали четыре старушки, а как раз пятый стоял.. так мне всего тонна осталась.. Ну.. я взял конечно.. Тонна соли- это ж, блин, тонна соли! На дороге не валяется!
:іржач:

вот и начался солевой черный рынок)

Ха! Человек специально на форуме зарегистрировался, шоб соль прокрутить! Узнаю брата Колю! ;)

Это все пиар!!!
В СМИ кто то ляпнул и все побежали - удачи Вам!!!! )))
А соль уже едет.....
Как стало известно, причиной резкого повышения спроса на соль стал слух о скором закрытии крупнейшего производителя соли госпредприятия "Артемсоль", распространенный в Полтавской, Днепропетровской и Харьковской областях, которые граничат друг с другом.

Вчера ГП "Артемсоль" выступило с официальным опровержением информации о закрытии завода по производству соли. "В настоящее время ГП 'Артемсоль' отгружает продукцию в широком ассортименте всем потребителям, живущим как в Украине, так и за ее пределами. Отпускная цена - 41 коп. за 1 кг фасованной соли - остается неизменной с прошлого года, и в ближайшее время не повысится",- говорится в заявлении ГП.

Производители пищевой йодированной соли также утверждают, что цены на их товар не изменятся. "Никакого повышения цен на нашу продукцию не планируется",- заверил коммерческий директор КНПП "Йод" Олег Нагорный.

По мнению некоторых дистрибуторов, ситуация, сложившаяся в Полтавской, Днепропетровской и Харьковской областях, не должна повториться в Киеве. "Я не вижу никакого ажиотажного спроса на соль в столице и не вижу причин, почему он должен возникнуть",- сказал коммерческий директор ООО "Квиза Трейд" (сеть "Велика Кишеня") Дмитрий Каширин. В то же время, по словам директора ООО "О`кей Украина" Войцеха Гвардиса, в киевском супермаркете сети соль есть, но в последние дни спрос на нее вырос. "Виной тому - излишнее нагнетание обстановки в прессе",- заявил Гвардис.
P.S. к концу недели соль будет везде по 1 грн.за кг.

это все сказки, завод не закрывается, а просто останавливает производство.

Nikolas69 сказав(ла):
есть 20000кг соли!!!![br]
в мешках по 50кг--150гр за мешок.[br]

для артёмовской соли стандартная упаковка 1.5 кг.

Чумаки с Крыма привезли? ;)

Назад
Зверху Знизу