Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сольник Александра ЧЕРНЕЦКОГО в "ФОРТЕ"!

• Автор теми Автор теми ivankostrov
  • Дата створення Дата створення

ivankostrov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Сольник Александра ЧЕРНЕЦКОГО в "ФОРТЕ"!

22 августа, в 19-00 в клубе «Форт» состоится сольный акустический концерт Александра ЧЕРНЕЦКОГО — старые и новые песни.
Билеты в помещении клуба «Форт», в кафе «Кружка»
VIP-места (количество ограничено!)
Справки по телефону: 8067-741-77-39, Андрей

а шо он играет, злой ******* ?

Чернецкий жесток, конечно. Не знаю почему, но мне за него обидно ))) Надо было ему за Чижом отсюда двигать, был бы сейчас мегапопулярен. Хотя, советы со стороны давать всегда легко...

ВСЕМ БЫТЬ!!!

Ты гонишь? Чернецкий давно живет в Питере, он в России мегапопулярен, стадионы собирает. Его давно называют "Легендой русского рока". А в Харькове у него живет мама и брат, поэтому он нас не забывает и регулярно приезжает с концертами.
Ты посмотри на его концертный график!
Посилання видалено

Ты гонишь? Чернецкий давно живет в Питере, он в России мегапопулярен, стадионы собирает. Его давно называют "Легендой русского рока". А в Харькове у него живет мама и брат, поэтому он нас не забывает и регулярно приезжает с концертами.
Ты посмотри на его концертный график!
Посилання видалено

Да, я смотрел, и понимаю что легенда, и т.д. Но, всё-таки, мне кажется, это не максимум того, что он заслуживает. Не знаю, как давно он живёт в Питере, но, в любом случае, стоило туда уехать раньше )) Вообще, это сейчас уже о нём снова заговорили и стали вспоминать, кто есть кто в русском роке. А был долгий период, когда о нём вообще никто ничего не слышал. По крайней мере, у меня такие впечатления.

Сашка уехал в Питер еще в 1990-м по-моему... А в Харькове, к счастью, появляется с завидной регулярностью. Раньше, как минимум раз в году давал концерты, сейчас приезжает почаще. Радует, что он постоянно творит, пишет новые песни. Это при том, что он очень болен. Так что приходите - он будет петь новые песни из будущего альбома и обязательно любимые старые, которые большинство уже давно знает наизусть!

Сашка уехал в Питер еще в 1990-м по-моему... А в Харькове, к счастью, появляется с завидной регулярностью. Раньше, как минимум раз в году давал концерты, сейчас приезжает почаще. Радует, что он постоянно творит, пишет новые песни. Это при том, что он очень болен. Так что приходите - он будет петь новые песни из будущего альбома и обязательно любимые старые, которые большинство уже давно знает наизусть!

Санька уехал в Питер в 1999 году.

***, это описка... И не заметил. В 1999, конечно!

Назад
Зверху Знизу