Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соки "Садочок"

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Кругом одни враги (с).
Напиши жалобу в ООН.
Все издеваетесь, да? Вынужден вас расстроить, паранойя на данной почве, у меня отсутствует.
А вот то, что от вас тут только флуд и бред, который возник то ли от скуки, то ли от того, что вы читаете только 10% от сообщения, на которое собрались ответить, это я отчетливо вижу.

Буквально утром наблюдала... Девушка пила "Садочек" маленький с трубочкой, через пять минут вскочила, вызывает такси, чтобы доехать домой срочно! На вопрос, что случилось, повернулась ко мне лицом и я охренела: лицо краснело на глазах, опухло, еще через минуту стали заплывать глаза. Девушка аллергик, но вот чтобы вот так быстро и от сока, стало как-то жутко! Это что же туда надо было насовать?!!

С трудом конечно верится.... раз она аллергик, зачем тогда сок пила?:eek:

Буквально утром наблюдала... Девушка пила "Садочек" маленький с трубочкой, через пять минут вскочила, вызывает такси, чтобы доехать домой срочно! На вопрос, что случилось, повернулась ко мне лицом и я охренела: лицо краснело на глазах, опухло, еще через минуту стали заплывать глаза. Девушка аллергик, но вот чтобы вот так быстро и от сока, стало как-то жутко! Это что же туда надо было насовать?!!

Назад
Зверху Знизу