Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чего ж его сократили ?![]()
Продавать тоже надо уметь. Я вот могу найти то-то по распродаже (т.е. купить приличную вещь со скидкой), но "промах" продать уже не смогу.А я вот знаю предприятие, где в производстве работает 7 человек, а отделе продаж человек 15, каждый раз себе задаю вопрос как могут семь человек производит столько, чтобы у 15 была работа все это продавать Ответа пока не нашел.
об этом можно написать целую книгу![]()
Порошенко на выборы собирает?А вообще цены радуют.
Вот Рошен совсем сдурел.
приходится теперь бельгийский шоколад покупать.
А я вот знаю предприятие, где в производстве работает 7 человек, а отдеатле продаж человек 15, каждый раз себе задаю вопрос как могут семь человек производит столько, чтобы у 15 была работа все это продаватьОтвета пока не нашел.
конечно конечно! работаем
я тебе говорю, Петя ебанулся с такими ценами. Пусть сам ест. Я пока пас![]()
соси!
И не забудь причмокивать![]()
чвякать будет аж за ушами![]()
уже посасываем но пока не причмокиваем но скоро будем
так шо нехуй скиглити беры в руки лопату и на ближайший огород![]()
вы у меня спрашиваете?
не зарекайтесь
а ты блять не ебланишь?![]()
Ну я то еблан известный, а ты клоняра зашифрованныйа ты блять не ебланишь?
Слова великого Азирова никто не отменял))Хватит скыглыты, берите лопату ))
Блин чёт как погляжу, так проблемы у всех у кого до 200 постов, а у тех, у кого более 1к проблем минимум.У меня уже 3 недели -2хдневка.И густой туман в будущем. Предприятие хоть и ООО но финансирование идет из бюджета.
ну откаты пока закончились.вот и сосетеУ меня уже 3 недели -2хдневка.И густой туман в будущем. Предприятие хоть и ООО но финансирование идет из бюджета.
я тебя не помню хотя на форуме с 2010 года
это ты в последнее время активизировался при событиях на майдане...ну я понимаю. работа у тебя такая тут
Блин чёт как погляжу, так проблемы у всех у кого до 200 постов, а у тех, у кого более 1к проблем минимум.
Вывод - флуд на ХФ - залог успешной работы![]()
не хуй русски флагом было на площади махать.