зачем автор дублирует англ.письмо украинским? Чтоб поисковые слова выбивались лучше? засланный казачокработает, работали, и будем работать......не дождетесь
мде..
молодца.
если сидеть и ждать счастья от того, что птичку поставил в бюллетене, что-то должно произойти?
Позволю себе кое-какие замечания.
1. ТСЕ
1. The topicstarter is yeblan.
2. Что за бредоназвание темы? Мы не корону Петру надели, а наняли господина Порошенко на работу на высшую государственную должность с хорошей зарплатой решать говновопросы.
2. WTF with the topic? We only hired mr Poroshenko to solve our problems, not crowned him.
3. А у нас все хорошо на работе. Новые договора, увеличение финплана. И ваще всё будет зашибись!))))
3. We signed new lucrative contracts and increased profitable part of the finance plan. Everything will be great!
а высшая должность? Не король?)
Это Вы не в том веке родились и не в той стране, но видать по королю скучаете?!
Это к соседям, там царь, король и император в одном лице.
А у нас так-держслужбовцi
А по-моему,ты idiot.Андестэнд?
Так я не понял ТСа, он так лелеет тему, но я всю не стал перечитывать. Вкратце - кто виноват? И чем ему Порошенко успел насолить?
Если немного почитать законодательство, то можно с удивлением узнать, что уведомление о сокращении приходит за 2 месяца. Т.е. он должен быть уволен только со след. недели. Работу новую нашел, или хочешь полностью пособие выбрать за полгода из бюджета, пока огурчики с помидорчиками консервируешь?
Абсолютно без иронии: если тебя уволили сразу 2 месяца назад, то ты не работал, а шабашил без налогов - чего уж тут на страну пенять.
Еще раз повторю - Петруччо тебе чем насолил? За свой счет последние лет 5 на многих предприятиях отправляли. По закону не более 14 дней за год.Почитай тему.
Сокращением пахнет,а сейчас из за войны на ДНР заказы возвращают нас как рабочих по хорошему просят писать не которые дни за свой счет Эти дни конечно без оплаты
Не напишеш будет увольнение
Еще раз повторю - Петруччо тебе чем насолил? За свой счет последние лет 5 на многих предприятиях отправляли. По закону не более 14 дней за год.
Извини, перечитывать не буду. Но если тебе "пахнет" - поправь стартпост. "Уволенному" 2 месяца даже уведомление о сокращении не давали подписать.
Что это за слово такое?
Навряд ли его кто-то поймёт.
Пошёл, который год, как безграмотность у нас должна быть уничтожена.
Сначала научитесь грамотно и без простейших ошибок излагать свои мысли, а потом рассуждайте о судьбах отечества.
Угу(((
Можно поехать в АТО денег заработать...
радуйтесь тому, что у нас не бомбят и не стреляют.
Живите СЕГОДНЯШНИМ днем!
У меня тоже два заказчика закрылись, а три "подсели"....
Все это хуйня по сравнению с тем, что испытывают наши бойцы на восточном фронте.