Я в конце лета собирался брать себе суперб, а теперь мне даже машины не за что заправить. Но я же не ною, что жить хуево. Во всем виновата россия. Плюнь в рожу сепаратисту.
Так это , оказывается, Хуйло спекулирует сейчас на межбанке, а колорады из нового правительства ему помогают. Слава героям.
Я настолько туп не понимаю что хорошего в жизни в долг. Отдавать придётся больше чем получил. Все кричат что курс накрутили спекулянты. По своей тупости я не могу понять почему на это не реагирует власть- она на этом зарабатывает или ниначто не способна?
Все кричат что курс накрутили спекулянты.
Курс накрутили сторонники педерализации своиии действиями.
Смешно когда эти же самые люди возмущаются ростом цен, понять что они этот рост подогревают собственными руками -- ума не хватает.
Но Почемуууууууууу?????????
а еще все россияне нас воспринимают как недочеловеков убогих, с ними тошно общаться, они искренне считают, что мы охренели, раз косимся в сторону запада..
Нет, не сократили. Сегодня работаем, а завтра будет видно завтра. ЗП перестали платить (за февраль должны). Уже усё покращилось. Спасибо.
1) Подруга моей сестры работала сметчиком в одной частной организации- теперь работает 3 дня в неделю
2) Мой муж остался без работы (работал прорабом на стройке)
3) У моей знакомой муж на заводе работал, теперь 2-3 дня в неделю только.
4) Мой знакомый работал ремонтником в частной компании- была зп 4500 стала 2000. Шеф сказал сори, или уходи или так-я просто не могу больше сейчас платить.
5) у моей средней сестры мужу пожарному- урезали зп, было 2500, стало 2100грн
6) моя старшая сестра вынуждена отпустить несколько швей на вольные хлеба, ибо нет заказов.
7) У моей лучшей подруги муж без работы тоже- работал в строительстве.
А ты туповат и не понимаешь, что пока у нас беснуются всякие ебланы никто и никогда не даст нам никакого кредита?!
У водителя жену из швейного цеха отправили за свой счет. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни о ком не знаю. А, у нас на фирме одну уборщицу сократили.
Пришел сегодня на работу а в ответ получил заявление на сокращение
Came to work today and received a statement in response to the reduction
У жены чуть лучше ситуация у нее сделали график 3 дня работает 9 дней дома зарплата в три раза меньше Но есть большой + за то не уволили
The wife is slightly better situation she did 3 days work schedule 9 days at home salary is three times less But there is a big + for not fired
уже неделю как не работаю, не сократили, а сама ушла, так как фирма в срочном порядке переезжает в другое место, мне с ними не по пути
ну пока есть чем заняться дома, кучу дел накопилось, а тем временем пару мест жду когда освободятся там и график хороший и зарплата нормальная, но работа сложная
а так дома конечно если сидеть без дела то можно охренеть
у фермеров комбикорм без ндс.Я сам уволился. Не хочу платить налоги. Щас смотрю как решить вопросы с питанием дабы не платить НДС. Байкот Олигархии
приходила на днях женщина из гостиницы "12", грит что с января перебои с з/п, щас вот уволили. клиентов нет.
у фермеров комбикорм без ндс.
свет, газ, вода, интернет... - ты кормишь олигархов.