Сократили? да нет ?

Сократили?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Так это , оказывается, Хуйло спекулирует сейчас на межбанке, а колорады из нового правительства ему помогают. Слава героям.

А ты туповат и не понимаешь, что пока у нас беснуются всякие ебланы никто и никогда не даст нам никакого кредита?!

Я настолько туп не понимаю что хорошего в жизни в долг. Отдавать придётся больше чем получил. Все кричат что курс накрутили спекулянты. По своей тупости я не могу понять почему на это не реагирует власть- она на этом зарабатывает или ниначто не способна?

Да, ты туп, потому что не понял: власть ни на что не способна, КРОМЕ как на этом (и не только на этом) зарабатывать. У них ведь тоже семьи.

Все кричат что курс накрутили спекулянты.

Курс накрутили сторонники педерализации своиии действиями.

Смешно когда эти же самые люди возмущаются ростом цен, понять что они этот рост подогревают собственными руками -- ума не хватает.

В Харькове- 60 человек, в Донецке и Луганске- еще сотни три. Ну округлим до полутысячи. Вы действительно верите что эти "500 спартанцев" обрушили экономику всей страны?

Но Почемуууууууууу?????????

как это почему? россия (страна-террорист) - те же яйца, только в профиль, что и Украина.. та же коррупция, медицина и образование, те же гопники и алкаши, то же кумовство и продажа должностей.. а еще все россияне нас воспринимают как недочеловеков убогих, с ними тошно общаться, они искренне считают, что мы охренели, раз косимся в сторону запада..
если уверенно пойдем европейским курсом, то через какое-то время (пусть не малое), мы выкарабкаемся

Это тебя может так и воспринимают, за всех не расписывайся.

Слава Украине!

Слава нации- смэрть ворогам!
Шануймося!

у меня четырехдневка, у мужа 70% от фирмы сократили. в смысле не сократили, а по соглашению сторон)

У водителя жену из швейного цеха отправили за свой счет. Больше, тьфу-тьфу-тьфу, пока ни о ком не знаю. А, у нас на фирме одну уборщицу сократили.

уже неделю как не работаю, не сократили, а сама ушла, так как фирма в срочном порядке переезжает в другое место, мне с ними не по пути
ну пока есть чем заняться дома, кучу дел накопилось, а тем временем пару мест жду когда освободятся там и график хороший и зарплата нормальная, но работа сложная
а так дома конечно если сидеть без дела то можно охренеть

согласен дома тоже дел навалом т.к. живу в частном секторе упор весь на огород потому что это единственное спасение не сдохнуть с голода

Идет война на ДНР !!
Поставки нашего товара опять возврат пошли сокращения

приходила на днях женщина из гостиницы "12", грит что с января перебои с з/п, щас вот уволили. клиентов нет.

у фермеров комбикорм без ндс.

свет, газ, вода, интернет... - ты кормишь олигархов.

Останнє редагування:

Хто чем может тем и живет Иногда приходится и покормить что бы выжить

Первый квартал отработали 56% от прошлого года. Апрель был провальным, а май - наоборот дал 200% от прошлого года. Рабочих не сокращал. Двоих, правда, снял с регистрации. По плану 20 июня уходим в отпуск. ЗП вовремя и в полном объёме.

зачем автор дублирует англ.письмо украинским? Чтоб поисковые слова выбивались лучше? засланный казачок работает, работали, и будем работать......не дождетесь