спасибо что разрешили
ты упоротый?
надолго ли?у меня норм.(завод)
только вот оформлять собирались...
у меня норм.(завод)
у меня сократили, двоих на фирме, официальноТак сокращение и есть увольнение в нашей стране)
Где ты видела, чтобы сокращали официально?
у меня сократили, двоих на фирме, официально
А чего ты улыбаешься?
а что, надо постить траурные смайлы?
а что, надо постить траурные смайлы?
кто работает (приносит прибыль), того не сокращают.
моя ж ты логичная Карамелина )), я улыбаюсь от хорошего настроения, траура в данной ситуации не увидела. Причем они уже нашли себе работу и прекрасно работаютЛюди остались без работы, а ты улыбаешься?
+кто работает (приносит прибыль), того не сокращают.
Ну, если сократили с з/п в 1500 гришек, то скорее НАДО улыбаться, а если со вполне приличной, то. Раздражает даже не сам факт начавшихся сокращений, а то, что их как домоклов меч подвесили над каждым. В месяц работаете на 2,3, 5 дней меньше. Да, конечно, иначе ведь сократят. Надбавок не будет - да, конечно, иначе, ведь, сократят. И т.д.
Какая ты милашка.моя ж ты логичная Карамелина )), я улыбаюсь от хорошего настроения, траура в данной ситуации не увидела. Причем они уже нашли себе работу и прекрасно работают
Сокращают.
И то, что делали два человека, теперь делает один за прежнюю зарплату.
Ну если один справляется, то зачем нужно было держать "балласт" (второго)
Ты реально не понимаешь?
За такую оплату человек долго не сможет тянуть такой объем работы, который на него взвесили. Плюс удлинился рабочий день+рабочая суббота. А может уже и воскресенье.
Ну, если глянуть на твое количество постов, то тебя точно можно сократить. Вот только кто вытянет строчить на ХФ такое их количество?Боюсь, и рабочей субботы не хватит.
надолго ли?
вари борщantipod1965, ты буйный?
Зачем мне буряк прислал?
судя по смайлеку они тебе были не угодны
та всё у них хорошо, не переживай. Человек если хочет, найдёт работу. Это бегемотики вечно ноют