А чего ж его сократили ?
Продавать тоже надо уметь. Я вот могу найти то-то по распродаже (т.е. купить приличную вещь со скидкой), но "промах" продать уже не смогу.А я вот знаю предприятие, где в производстве работает 7 человек, а отделе продаж человек 15, каждый раз себе задаю вопрос как могут семь человек производит столько, чтобы у 15 была работа все это продавать Ответа пока не нашел.
об этом можно написать целую книгу
Порошенко на выборы собирает?А вообще цены радуют.
Вот Рошен совсем сдурел.
приходится теперь бельгийский шоколад покупать.
А я вот знаю предприятие, где в производстве работает 7 человек, а отдеатле продаж человек 15, каждый раз себе задаю вопрос как могут семь человек производит столько, чтобы у 15 была работа все это продаватьОтвета пока не нашел.
конечно конечно! работаем
я тебе говорю, Петя ебанулся с такими ценами. Пусть сам ест. Я пока пас
соси!
И не забудь причмокивать
чвякать будет аж за ушами
уже посасываем но пока не причмокиваем но скоро будем
так шо нехуй скиглити беры в руки лопату и на ближайший огород
вы у меня спрашиваете?
не зарекайтесь
а ты блять не ебланишь?
Ну я то еблан известный, а ты клоняра зашифрованныйа ты блять не ебланишь?
Слова великого Азирова никто не отменял))Хватит скыглыты, берите лопату ))
Блин чёт как погляжу, так проблемы у всех у кого до 200 постов, а у тех, у кого более 1к проблем минимум.У меня уже 3 недели -2хдневка.И густой туман в будущем. Предприятие хоть и ООО но финансирование идет из бюджета.
ну откаты пока закончились.вот и сосетеУ меня уже 3 недели -2хдневка.И густой туман в будущем. Предприятие хоть и ООО но финансирование идет из бюджета.
я тебя не помню хотя на форуме с 2010 года
это ты в последнее время активизировался при событиях на майдане...ну я понимаю. работа у тебя такая тут
Блин чёт как погляжу, так проблемы у всех у кого до 200 постов, а у тех, у кого более 1к проблем минимум.
Вывод - флуд на ХФ - залог успешной работы
не хуй русски флагом было на площади махать.