Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

сокращение населения планеты

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
сокращение населения планеты

Сегодня мы можем наблюдать начало интереснейшего эксперемента по сокращению численности населения нашей планеты. Начался он в США, где буквально на днях в одном из штатов была официально легализована наркота, а именно конопля. Я очень надеюсь, что этот эксперемент власти США во главе с наркоманом Обамой прекратят и он не распространится на весь мир, где толпы деградантов, обкурившиеся наркоты, будут творить невесть что и заражать культом потребления других. Неужели в мире мало ыдов, таких как алкоголь и табак? Мне страшно представить, что будет в мире, где будут жить наши дети уже через 20 лет...

Мне страшно представить, что будет в мире, где будут жить наши дети уже через 20 лет...
Воспитывать детей надо нормально, чтоб они на наркоту не садились. Делом их занимать, в жизнь их вникать, интересоваться ими, а не как сейчас большинство родителей: накормлен, одет-обут, айфон и комп купили - всё, справились. Выполнили родительский долг, типа.
А наркота - она гораздо справедливее эпидемии, потому что чуму не выбирают, а наркота - это выбор. Сознательный. Выбрал такое - ну, туда тебе и дорога, собственно.

наркота - сука, опасная!
давайте ей объявим байкот!
и нечего бояться!

планета сама сокращает численность. заебали видимо мы ее

Видео в тему

Сегодня мы можем наблюдать начало интереснейшего эксперемента по сокращению численности населения нашей планеты. Начался он в США, где буквально на днях в одном из штатов была официально легализована наркота, а именно конопля. Я очень надеюсь, что этот эксперемент власти США во главе с наркоманом Обамой прекратят и он не распространится на весь мир, где толпы деградантов, обкурившиеся наркоты, будут творить невесть что и заражать культом потребления других. Неужели в мире мало ыдов, таких как алкоголь и табак? Мне страшно представить, что будет в мире, где будут жить наши дети уже через 20 лет...

Прилагаемое видео явное тому подтверждение:

0OLkGhayKPo

Да в интернетах пишут. :незнаю: Спид, говорят, косит негров в африках, как комбайн озимые.
та пишут, то надо на 300 делить.

африку надо обнести забором с током. и никого оттуда не выпущать. зверушек только жаль. они же их всех изведут.
що, опять злая?

Я был бы удивлен, если бы объектив слизал эту тему в нлвлсти, типа пользователи хф не довольны программой легализации наркоты во всем мире, но теневые правители попросту не дадут им этого сделать.
В Нидерландах программа по разложению населения ппошла на ура, теперь разрешат наркоту, бордели и пойдет-покатит жизнь в пропасть.

Ты не НАРКОМАН

Останнє редагування:
я читала ,что в африках эпидемий всяких... а в азии- практически стопроцентно гельментизировано все население. плюс тропические всякие насекомые и хвори. бррррррррррррр
И всё равно никак не вымрут до нужного количества, вот что плохо...

я читала ,что в африках эпидемий всяких... а в азии- практически стопроцентно гельментизировано все население. плюс тропические всякие насекомые и хвори. бррррррррррррр
недоеб у тебя, очевидный

подозреваю в проблемах тллерантной европы желтую руку монголоидной расы.
Однозначно.
Суки.

и усыновлять брошенных отказных детей от тех же нариков- не прямой путь к вырождению.
Прямой - эти дети тоже вырастут педиками.

А что говорит профессор Ленгдон? :ги:

Назад
Зверху Знизу