Сохранение информации через БТ в i710

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 990
Сохранение информации через БТ в i710

я раньше частенько пользовалась блютузом, но вчера мне передали мелодию и сегодня я не могу ее найти:confused:
может она сохранилась по умоланию? но куда? то что она передалась - это точно, но возможно я ее не получила((

По-умолчанию файлы сохраняются в папку Мои Документы. Там возможно еще есть папка Общая папка Bluetooth - поищи там, если что...
Короче искать надо в папке Мои Документы в основной памяти. Ну или посмотреть в настройках блютуза какая папка указана как расшаренная bluetooth.
З.Ы. кстати, поиском если что можно тоже найти, если известно название файла.

нет ее((((( всмысле песенки

я это знаю)))

Тогда о чём тема?

Если ты не устанавливал никакие программы для работы с Bluetooth'om, то картинка сохранится в память устройства в папку Мои документы, но после того, как ты получил эту песню, телефон спросить дожен- Принят файл ***. Сохранить? Нужно было нажать Да)) я

P.S. будут вопросы - пиши.

Если ты не устанавливал никакие программы для работы с Bluetooth'om, то картинка сохранится в память устройства в папку Мои документы, но после того, как ты получил эту песню, телефон спросить дожен- Принят файл ***. Сохранить? Нужно было нажать Да)) я

P.S. будут вопросы - пиши.

я знаю, нажимала. все ок было, но потом появлялось сообщение "теперь вы можете получать тестовые сообщения" и вариант отклонить. и все.
просто у меня такое ообщение первый раз высветилось

Скорее всего в теле ******ась основная память, вот ему негде теперь сохранить песенку.

Назад
Зверху Знизу