Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сок Бон Херсон

• Автор теми Автор теми Ali_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
сок Бон Херсон

в 3-х литровых банках.
40% плодовой части - этим все сказано.

А вы свежевыжатый хотели? А в других соках так называемых больше???:іржач:

Есть соки, на которых написано "100% сок". Вы этому верите?
Возьмите любой "стопроцентный" яблочный сок и сравните с настоящим яблочным соком, благо его нетрудно получить в домашних условиях. От настоящего 100-процентного сока аж челюсти сводит, такой он насыщенный. Если его разбавить водичкой где-то 1:1, получится легкий приятный напиток, сравнимый с соком из пакета с надписью "100%".
А тут производитель честно написал, сколько чего, обмана нет. Из реализуемых соков, как по мне, Бон-Херсон - наиболее похож на натуральный.

Есть одна марка которую я покупаю, не свежевыжатый но и не 40%.

к Vov4eg78:
40% - это не сок (в лучшем случае Нектар по закону).
Соответственно если они пишут что это сок, а где-то сбоку млеким шрифтом на темном фоне истину, то в топку этот типа сок.

Есть одна марка которую я покупаю, не свежевыжатый но и не 40%.

к Vov4eg78:
40% - это не сок (в лучшем случае Нектар по закону).
Соответственно если они пишут что это сок, а где-то сбоку млеким шрифтом на темном фоне истину, то в топку этот типа сок.

Очень популярный в народе одесский сок в белых пакетах тоже имеет надпись о сорока процентах. Меня тоже удивило, что сей продукт гордо именуется соком, а не нектаром.
А как там в законе?
Кажись, там такое: нельзя называть соком продукт, в котором фруктовая часть меньше 40%, а если 40 и выше - то можно.

Я раньше тоже покупал Одесский сок, пока его не купила Джаффа, - теперь это ****о.
Нормальные производители называют нектаром все что ниже 100% (сахар и консерванты пусть будут в небольшом количестве, многие и так едят сахар в чае, хотя он и вредный)

а все же мне одесский больше всего нравится.
недавно купила jaffa в пол литровой бутылке (вроде как яблочный "фреш" себя позиционировали). я умом понимаю, что фршем там и не пахнет, но пить хотелось. попробовала, вылила и пошла покупать квас в киоске, ибо ЯБЛОЧНЫЙ сок можно набодяжить так, что получается водичка с диким запахом карамельного яблока и с терпким вкусом. ощущение как вода из-под крана с навязкивым ароматом яблока

'Бон Херсон' очень нравится - нелпохой сок. больше других похож на настойщий сок.

это все восстановленные соки, 40 и не плохо звучит, в Биоле 30%, в нектарах и по 10% бывает

а у меня вот после одесского, садочков и т.д изжога появляется через 5 мин, даже после 1 глотка.И это сок для детей?

Единственный ,наверное, сок после которого не наблюдал изжоги-это рич, но он и подороже будет и по вкусу гораздо приемлемее.

а напитики "спринг" типа С СОКОМ ДЖАФФЫ :іржач: это вобще крах для желудка...

Во вся ком случае Спринг гораздо приятнее той же фанты...

во всяком случае, хз почему, но в отличии от фанты, после него я очень херово себя чувствую...Гастритом и прочей лабудой не страдаю...тьфу-тьфу.

Я сомневаюсь, что даже когда пишут 100% сок там он действительно 100%-ый.

Самое лучшее свои фрукты+соковыжималка:клас:

Я сомневаюсь, что даже когда пишут 100% сок там он действительно 100%-ый.

А я не сомневаюсь, что когда пишут 100% сок, это ****ёж на самом деле процент содержания натурального сока несколько ниже.

100% (восстановленный) )))
ТС, Вас никогда не смущал факт того, что сок восстанавливают из чего-то там....????

...Единственный ,наверное, сок после которого не наблюдал изжоги-это рич, но он и подороже будет и по вкусу гораздо приемлемее...
После рича изжоги нет потому, что он вообще вода-водой, хотя и пишут, вроде бы, "100% сок".

Назад
Зверху Знизу