Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
где написано: "повырезал русское население", можешь показать? какой шустрый мальчег, просто восхитительно и натурально лжет, как птица летает!

Это ты так ответил на мои слова, что русских в то время в Крыму, не было. Так, что можно делать вывод "повырезал русское население"

смысл принципа "определения нации на самоопределение".
Вы выпиваете, что ли?

А не напомните мне, у Осетии и Абхазии сейчас какой статус по факту? - смостоятельные и независимые государства или - субекты федерации РФ?:)

Красавица, Вы уже ответили мне на мой вопрос? Ну, на тот, где я вопрошал, вопросы каких именно субъектоф РФ проблемы она решала в грузинской войне?
А то как-то нехорошо получается. Не, ну если бы случайно обмолвились, т потом в норку забились - то дело нормальное. А то ведь бубнили, как заведенная, а теперь в несознанку? Нехорошо.

Anděl;36186720 сказав(ла):
не вижу смысла для иронии

Это пипец. Оппоненты стремительно ухрюкиваются, теряя всякую возможность управлять русским языком.

Що ти вкладаєш в поняття керування російською мовою?

Способность выражать свои мысли на этом языке, разумеется.
У оппонентов явно отмечается прогрессирующее косноязычие.
Слухайте, а мож им на мову перейти? Не, ну хотя бы временно, в виде исключения? Мож они с ней управятся лучше, чем с оккупантским языком?

Способность выражать свои мысли на этом языке, разумеется.
У оппонентов явно отмечается прогрессирующее косноязычие.
Слухайте, а мож им на мову перейти? Не, ну хотя бы временно, в виде исключения? Мож они с ней управятся лучше, чем с оккупантским языком?

В такому випадку ти й сам втратив можливість висловлювати свою думку російською мовою. Бо таке кривомовлення "управлять русским языком" інакше як когнитивним розладом не поясниш. ;)

cdmax, ти вже вийшов із запою?

В такому випадку ти й сам втратив можливість виксловлювати свою думку російською мовою. Бо таке кривомовлення "управлять русским языком" інакше як когнитивним розладом не поясниш. ;)

Та запросто. Это аллюзия на "водитель не справился с управлением".
Учитесь отличать корявое изложение мыслей от преднамеренных вольностей с языком.

Федеративность Украины - фигня, нету ни однорго политика, который поднимал бы эту тему, даже об "втором государственном" и то, тут как бэ более возможно, а уж эта тема, так вообще "глухая"...даже те, кто участвовал в Северодонецке, и то прячут глаза от стыда, и заявляют : Да вы шо, какая федерация, да мы вообще не это имели ввиду

Та запросто. Это аллюзия на "водитель не справился с управлением".
Учитесь отличать корявое изложение мыслей от преднамеренных вольностей с языком.

Я добре відрізняю кривомовлення від мовленневих вольностей, а також я відрізняю намагання власний пердок у калюжу замаскувати вольнястями із мовою, що до речі ти тільки що продемонстрував. ;) Пиши ще, люберецький блазень!

М-да... Вам, пожалуй, простительно писать на историческую тему не владея этой темой. Искренне уверен, что историю Чехии Вы таки знаете (хотябы лучше меня).

выселить 20 процентов от целого населения населения это - нехило. И до 90 - х годов, там практически, татар не было. Точно не знаю, но слышал, что татарам и сейчас есть запреты на поселения в некоторые поселки, например, как Новый свет

Я добре відрізняю кривомовлення від мовленневих вольностей, а також я відрізняю намагання власний пердок у калюжу замаскувати вольнястями із мовою. ;) Пиши ще, люберецький блазень!

Неужели Вы пытаетесь меня обидеть? А зачем? И, собсно, с чего Вы взяли, что это Вам удастся?
По теме: я всегда пишу именно то, что хочу написать. И всегда облекаю мысли в ту форму, которую хочу им придать. То есть случайностей, связанных со спиртным, не бывает. Ну вот то есть вообще.
Когда я теряю способность управлять русским языком (это бывает нечасто, но бывает), я просто ничего не пишу. По-моему, это нормально.
Разве нет?

Да, а вот то, что заболтали едва возникшую тему о галичанах - это нехорошо.
Ведь они - весьма интересный народ. Пусть и чужой, но тем не менее.

Во как! Логично... вроде бы...
Вопрос имею до соседа германцев: "А что сами немцы то думают о том, что в 90-м году случилось? Как они сами расценивают те события, как именно появление своего государства?"

по разному они оценивают, но в целом - одобряют. Экономика восточной Германии - слабее (и СССР в этом помог) чем западной. По прогнозам, нужно еще лет 10 - 15, что бы показатели выровнялись

Не большая фигня, чем такие же идеи о ее самостийности в начале 80-х

В начале 80-х были люди, которые добивались реализации этих идей, даже больше -они всегда были, а вот идея о федеративном устройстве, наоборот - заглохла, хотя на заря независимости, реально существовали такие проэкты, но сейчас -это уже нереально....Наша элита, настроена снимать сливки со всего государства, а не делить по долям, значит они знают, что эта идея ничего хорошого не принесет, никому никаких плюсов не предоставит...

Так и Украина в её нынешнем виде тоже вполне себе фигняу.
Кстати, классное слово. Эдакая мяукалка: "фигняу". Ну или молдаванкалка: видный молдавский политик Михай Фигняу.
Хорошое у Вас чуство юмора, сами придумали -сами и прикалываетесь...петросян завидует...

Это пипец. Оппоненты стремительно ухрюкиваются, теряя всякую возможность управлять русским языком.

у вас министры стремительно ухрюкиваются, теряя всякую возможность управлять русским языком

Неужели Вы пытаетесь меня обидеть?

В жодному разі. Просто голі факти.

И, собсно, с чего Вы взяли, что это Вам удастся?

А власне з чого ви взяли, що я амагаюсь вас образити?

По теме: я всегда пишу именно то, что хочу написать.

Вже пізно виправдовуватися. Одну тупість ти вже явив ХФ, ще й знахабніло звинувавачуючи в цьому ж опонентів.

Anděl;36189554 сказав(ла):
у вас министры стремительно ухрюкиваются, теряя всякую возможность управлять русским языком

Ну так то министры, а то мы с Вами. Мне как-то за себя гораздо проще отвечать, чем за министров.
Тем более, что премьер-министр у нас сейчас натуральное чучело. И что? Бывает...

В жодному разі. Просто голі факти.

Не нужно оправдываться, э?

Назад
Зверху Знизу