Соглашение позволит людям осуществлять исторические,дружеские и родственные связи!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3517
Соглашение позволит людям осуществлять исторические,дружеские и родственные связи!

«Абсолютно недопустимо,когда два этнически,культурно и духовно близких народа,связанные кровными узами,оказались разделены».(В.В.Путин)

«россия и Украина облегчили пересечение госграницы жителям, живущим в приграничных районах. Соответствующее соглашение подписали главы МИД двух стран. Хотя подобный документ должен был быть подписан еще два года назад, но оранжевая революция развернула братский народ лицом к Европе».

«Это соглашение позволит на практике помочь людям осуществлять исторические, дружеские и родственные связи в удобное для них время, они смогут пересекать границу в специальных пунктах, в которых не будет недостатка», - сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу на церемонии подписания «Соглашения об упрощенном переходе границы жителями приграничных районов РФ и Украины». «Рассчитываю, что Соглашение вступит в силу в самое ближайшее время», - подчеркнул российский министр».

Посилання видалено

«В Европе считают, что «прозрачность» границ Украины и России дает возможность проникновения на территорию ЕС нелегалов...».

Slash сказав(ла):
А половые связи оно осуществлять позволит ?
Та це якось простіше.
А от як на практиці виглядає "осуществление исторических связей"? :вопрос:
Це куди? :eyecrazy:

AK сказав(ла):
Та це якось простіше.

россияне предложат в анальное отверстие наверное :-)

AK сказав(ла):
Та це якось простіше.
AK,прочитайте статтю цілком .Тепер громадяни України зможуть більш оперативно одержувати російське громадянство!Що багато хто вже робили і раніш,але тепер ця продседура спроститься.Особисто у Вас з'явився реальний шанс стати громадянином Росії.Учите росіянин!:-)

якут сказав(ла):
Так почему тогда уже сваливают?!:confused:
Кто-то, конечно, валит - жениться, работать, к родителям, к детям, но не массово пока. А при умной политике россия могла бы привлечь много новых граждан. Но это будет уже не при путинизме.

Shaen сказав(ла):
Кто-то, конечно, валит - жениться, работать, к родителям, к детям, но не массово пока. А при умной политике россия могла бы привлечь много новых граждан. Но это будет уже не при путинизме.
Shaen,вот ты зомбирован "рыжими" про "путизм"!:-) У нас работает очень много бывших граждан Украины и они счастливы только тем,что они стали гражданами РФ и могут обеспечить для себя и своих близких достойную жизнь...

якут сказав(ла):
AK,прочитайте статтю цілком .Тепер громадяни України зможуть більш оперативно одержувати російське громадянство!Що багато хто вже робили і раніш,але тепер ця продседура спроститься.Особисто у Вас з'явився реальний шанс стати громадянином Росії.Учите росіянин!:-)
Підвів Вас Ваш комп'ютерний перекладач. Самі знайдете де?

А як з допомогою громадянства "осуществляются исторические связи"? :вопрос:

Останнє редагування:
Якут я тебе одну веСЧь скажу, у кого родственники там есть тому и до этого было легко осуществлять эти "исторические и родственные связи".

остальным оно не нужно. разве что денег заработать продав свой опыт подороже, так это не есть плохо.

П.С. сегодня друг приехал из Мск на свой машине. Поехал на Харьковское СТО менять амортизаторы и машину рихтовать. специально откатал 700 км, потому что тут дешевле работа и материалы, дорога окупается. Я ему цены попересчитывал в рубли, он и ох..ел
Так что это еще вопрос, где лучше жить. :)

Capricorn сказав(ла):
Якут я тебе одну веСЧь скажу, у кого родственники там есть тому и до этого было легко осуществлять эти "исторические и родственные связи".остальным оно не нужно. разве что денег заработать продав свой опыт подороже, так это не есть плохо.".:)
А вот у нас работает много украинцев,так у них вообще нет родственников в России.А документы все на оформлении российского гражданства...Не надо петь песни про "украинское счастье"!!!:-)
Capricorn сказав(ла):
П.С. сегодня друг приехал из Мск на свой машине. Поехал на Харьковское СТО менять амортизаторы и машину рихтовать. специально откатал 700 км, потому что тут дешевле работа и материалы, дорога окупается. Я ему цены попересчитывал в рубли, он и ох..ел
Так что это еще вопрос, где лучше жить. :)
А мои друзья каждый месяц бывают в Украине(В Киеве и Луганске филиалы).И им не приходится менять амортизаторы и рихтовать машину после каждой поездки.А знаешь почему,у них Х5-й...
Так что это еще вопрос, где лучше жить...:пиво: Но это вопрос для вас!:пиво:

Для меня не вопрос, я знаю парочку стран, где жить лучше всего. россия в этот вписок не входит. если уж менять место жительства то в лучшую строну, а не на равнозначную

Detonator сказав(ла):
Да, в россию примут реально в грецию (куда я недавно хотел свалить) крайне тягомотно. Ну Якут посмотрим недавно к вам моя тетка свалила, устроилась на работу заведующей супермаркета помоему, сейчас вроде должна гражданство оформлять. Кстати у вас как с интернетом, в селах есть?
Тетка свалила?:клас: Все будет отлично!:yahoo: Смотря какие села...;) И ты сваливай.:пиво:

Назад
Зверху Знизу