Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт под симбу 9

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Софт под симбу 9

Подскажите где можно достать бесплатного софта для ноки е50. Ато шо на глаза ни попадаются, то триальные, то ключи просят. И может напишете, какой софт стоит у вас, желательно с кратким описанием.

Останнє редагування:
я вот недопонимаю таких вопросов...
Не знаю, где вы их ищите,но зайдя на любой из популярных сайтов сразу натыкаюсь на 9ю симбу!
Порой даже на предыдущие версии софта почти нет..

я вот недопонимаю таких вопросов...
Не знаю, где вы их ищите,но зайдя на любой из популярных сайтов сразу натыкаюсь на 9ю симбу!
Порой даже на предыдущие версии софта почти нет..

Дык, в основном он платный. Хотелось бы поиметь нормально работающего софта в теле

У меня миниопера, джимм, нарды и куридер.

серъезный набор :)

Ладно, попробую так (то что мне хочется): слышал есть прога, которая выводит картинку звонящего чера на весь экран. Как она называется?

Ладно, разберемся по ходу дела :)

Еще вопрос: есть шо нибудь не такое тормозное как этот нокия ПС сьют? С ним же просто работать невозможно! На соплероне 2Ггц тормозит безбожно!

Ладно, разберемся по ходу дела :)

Еще вопрос: есть шо нибудь не такое тормозное как этот нокия ПС сьют? С ним же просто работать невозможно! На соплероне 2Ггц тормозит безбожно!
Да есть ;) ПРограмма - твой тёзка ;)) Oxygen Phone Manager :)

Ок. Тогда назрело еще 2 вопроса :) :
1. Где взять моего "нормального" тезку? :)
2. Где взять нормальный мп3 плеер?
Желательно сцылы попрямее

И еще... Кол-во оперативки нельзя никак сделать больше? Ато 15 метров немного маловато... Мусор там какой нить выкинуть или еще что.

Нормальный мр3 плеер уже стоит у тебя, чем не нравится?
15 Мб оперативки - вполне хватает для работы, зачем тебе больше?
Ты что туда собрался загружать ? Оперативы реально хватает для 2-3 "жирных" приложений .. типа там два джимма, Опера, плюер ... во всяком случае у меня на Н73 без базара .. а кол-во памяти одинаковое! ИМХО больше не нада!

Нормальный мр3 плеер уже стоит у тебя, чем не нравится?
15 Мб оперативки - вполне хватает для работы, зачем тебе больше?

Как плеером управлять в фоне?

Иногда джим выпадает из за нехватки. Неприятно

Назад
Зверху Знизу