Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт по раскрутке сайтов!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Софт по раскрутке сайтов!!

Помогите пожалуста. Необходим софт по раскрутке сайтов. У когонить есть ? Подскажите наиболее эффективный. У меня например стоит Page Promoter 7.4 ...Что еще есть хорошего ? буду весьма благодарен:)

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какой софт интересует? Т.е. для чего он тебе нужен?
Платный или бесплатный?

Останнє редагування:
у меня есть сайт Посилання видалено специально по сео софту - копайся сколько угодно.

безплатный...платный + кряк ))

Интересуют ссылки непосредственно на ресурс+ описание как пользоваццо даным софтом

Пару месяцев назад меня тоже торкунла мысля - софт для раскрутки сайтов, поболе и нахаляву. Перелопатил много сайтегов, описаний, обзоров, переюзал софта. Но повзрослев и поумнев пришел к выводам:
1. Не надо иметь много инструментов. Надо иметь необходимые.
К необходимым могу отнести Alsubmitter, Seo-Elite, какой-нить Keyword-Analyzer.
2. Дело не в софте, а в тебе - если у мастера валом крутых инструментов, но не работает голова, и руки произростают не совсем из нужного места, то вряд ли у него выйдет что-то хорошее.

P.S. к полезным и реально облегчающим жизнь наверное еще стоить добавить WebCeo, Xrummer, и какой-нить достойный парсер, бо когда понадобится отпарсить 30k-40k страниц, работа со встроенным в алсабмиттер парсером может слегка утомить :)

CLK прав. Тем более, каталоги теряют свою полезность, так что все эти сабмитеры уже мало помогают.

Назад
Зверху Знизу