Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОФТ для КПК что подскажете , самый отборный и полезный

• Автор теми Автор теми NIAK
  • Дата створення Дата створення
4pda. только там на многие проги ключиков/кряков нету[/

Да ты ШО , понятное дело что там , но там кстати и ключики есть , но дело в другом каждый наверно уже опробывал разный софт и пришол к выводу что удобно и что не глючно а самое лучшее можно выложить и поделится ключиками тож можно

Да ты ШО , понятное дело что там , но там кстати и ключики есть , но дело в другом каждый наверно уже опробывал разный софт и пришол к выводу что удобно и что не глючно а самое лучшее можно выложить и поделится ключиками тож можно

ты сначала тему в соответствующей ветке создай и нормально вопрос задай. или свое предложение сформулируй правильно. а потом будешь строить из себя великого умника

ЗЫ и вообще для таких вещей есть спец форумы. на 4пда как раз самый отборный софт и лежит, имхо

AlReader ! согласен есть две такие читалки одна лайт другая последняя версия
Добавлено через 1 минуту
кому надо могу расказать какие у меня стоят , путём нелёгкого поиска и испытаний и вот сейчас доволен всем и всё нужное

плеер - TCMP (Core) Player
броузер - Опера
JAVA-эмулятор - JBed
Клавиатура - Resco
Файл-менеджер - Resco

но, сперва надо интерфейс нормальный поставить. меня прет Spb pocket plus, хоть на не и бузят

РIGEON - ася
QIP --ася)))
Smartfoneware Best Crypto- шифрует фото тексты , видео корочь всё тоесть незная пароля не посмотриш
VITO ZoomBoard - клава считаю лучшая , ( Resco может и хорошая но та что мне нравится там нет буковки Б)
Spb Backup - копирует всё класная прога , за 5 мин востанавливает всё
Softick Card Export - комп видит как флешку при помощи этой проги
DinarSoft HandySwitcher - записки стилусом от руки быстро если что надо записать - удобно
Gsoft Synchro Time-- синхронизация с атомными часами по инету выставляет само точное время после бекапа особенно полезная штука
TCPMP The Core Pocket - ну там фильмы клипы и всё такое
PocketMusic- класный проигрыватель
AlReder2 -читалка
AlRederLight- читалка
Inesoft Phone- ставить обязательно класная штука
A_C S2U2 - блокирует , пальчиком в сторону провел и всё разблокировалось , тож класная штука в кармане не чё лишнее не нажмутся
ну вот ну ещё стоит чистилка RAM , и что то ещё а будильник стоит сторонний да ну и пожалуй всё

resco explorer 2008
resco photo viewer pro 6.33
core player
wm5storage
haalireader
soft maker office 2008
pocket artist
foxit reader
pocket djvu
smath studio 0.7
и клава phone pad в маршрутках и там где свободна одна рука
и стандартная клава когда свободны обе руки

уф. усе :)

resco explorer 2008

и клава phone pad в маршрутках и там где свободна одна рука
и стандартная клава когда свободны обе руки

уф. усе :)

считаеш phone padи T9 нормальной штукой , была снёс вроде не чё так клава но как то не очень она распознаеёт то слова и новые не добавляет

4pda.info
там все или крякнутое или с кейгенами.
самый большой архив работающих прог.
с описаловом и скринами
именно ИНФО, потому что 4пда полно сайтов

Назад
Зверху Знизу