GRAVER Статус: Офлайн Реєстрація: 15.06.2005 Повідом.: 168 14.07.2005 #1 СОФТ ДЛЯ ЮВЕЛИРКИ РЕАЛЬНО ALEX2 РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ОКАЗАЛСЯ Я С НИМ ПОРАБОТАЛ - ВСЕ ОК! ЗА СОФТОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ!
СОФТ ДЛЯ ЮВЕЛИРКИ РЕАЛЬНО ALEX2 РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ОКАЗАЛСЯ Я С НИМ ПОРАБОТАЛ - ВСЕ ОК! ЗА СОФТОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ОБМАНЫВАЕТ!
Strom S Статус: Офлайн Реєстрація: 23.11.2004 Повідом.: 4452 14.07.2005 #3 CryBaby сказав(ла): What a ****? Натисніть, щоб розгорнути... Там-же ясно написано, что Алекс нормальный чел, с ним поработали и теперь всё окей. Что тут не понятно?
CryBaby сказав(ла): What a ****? Натисніть, щоб розгорнути... Там-же ясно написано, что Алекс нормальный чел, с ним поработали и теперь всё окей. Что тут не понятно?
Dave Статус: Офлайн Реєстрація: 19.01.2004 Повідом.: 289 14.07.2005 #4 Strom сказав(ла): Там-же ясно написано, что Алекс нормальный чел, с ним поработали и теперь всё окей. Что тут не понятно? Натисніть, щоб розгорнути...
Strom сказав(ла): Там-же ясно написано, что Алекс нормальный чел, с ним поработали и теперь всё окей. Что тут не понятно? Натисніть, щоб розгорнути...
CryBaby Статус: Офлайн Реєстрація: 23.01.2004 Повідом.: 3949 14.07.2005 #5 А вот и нет. Там написано что Алекс-2 (или Аклекс в квадрате..,?) нормальный чел... Я вот и хочу знать - в первой степери он че, ненормальный что ли??
А вот и нет. Там написано что Алекс-2 (или Аклекс в квадрате..,?) нормальный чел... Я вот и хочу знать - в первой степери он че, ненормальный что ли??