Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообще то с Tab 7.7. Вот когда время будет, тогда и скрины выкладывай. Ибо это не тема "покажи свой главный экран".
ищу аудио плэер
1. что бы понимал рус
2. закачивал если нет обложки
3. бесплатный![]()
(врез)
пробовал PlayerPro - с рус плохо (но как по мне идеален)
WinAmp - тоже с рус фигово
сейчас Poweramp - обложки его минус, ну и не нашел его бесплатный вариант
...в чем минус?...в скачивании обложек?...а самому в папку с альбомом забросить слабо?...у меня такой стоит лицензионный, 4уе отдать за подобный плеер было совершенно не жалко...берет все аудио форматы, в т.ч. losless и т.п. прекрасно звучит, корректно работает с русскими тэгами, образа разбивает на треки...и с обложками ты чет не то рассказал, только что глянул в настройках там есть пункты - "скачивать обложки дисков", "скачивать только по wifi", "предпочесть скачанные обложки"...скачивать корректно он и другие проигрыватели будут лишь при правильных тегах на файлах!!!...Poweramp - обложки его минус, ну и не нашел его бесплатный вариант
....вы, гражданин, не заметили что у меня написано "мое мнение"...или вам сложно разобраться в различиях субъективного и объективного...Так что называть какую то программу "лучшей" крайне сложно и необъективно,
...например?...его платность?...остальное мне в нём не сильно нравится и не нужно
каюсь , действительно естьи с обложками ты чет не то рассказал, только что глянул в настройках там есть пункты
Доброго времени суток! Прошу помощи. Вопрос такой: у меня samsung gio s5660, необходимо поменять местами внутреннюю память телефона с внешней картой памяти. Искал ответ на многих сайтах. Инфы достаточно. Но... один из способов - это редактирование файла vold.fstab. Там необходимо изменить две строчки, начинающихся на dev_mount... Вот в этом и загвоздка: такая строчка у меня ТОЛЬКО одна!!! Подскажите, пожалуйста, решение. Заранее извеняюсь, если данный вопрос уже задавался.
Запилил наконец своему смарту iptv. На роутере поднят udpxy, на трубе прога iptv и в качесвте плеера mx player.