Android-Soft из категории "Нужно иметь"
Может такая тема была, если да - удалите

Предлагаю выписывать сюда список вашего софта, которым вы постоянно пользуетесь на своем Anrdoid телефоне/планшете.
Хорошая тема. Вот список программ на моём аппарате:
Advanced Task Killer Pro - Удаление из памяти "застрявших" приложений.
App Lock - Блокировка под пароль любых программ и параметров мобильника. Без ввода пароля, программу запустить не получится. Очень удобно запаролировать свои контакты, эл.почту, СМС... если ктото просит Ваш телефон "на посмотреть", то Вы будете спокойны, что никто не сможет увидеть контакты, прочитать СМС, или кому то позвонить.
Cool Reader - читалка самых разных файлов. Я ею пользуюсь для чтения книг в формате fb2.
ES Проводник - Файловый менеджер.
HI Q mp3 Recorder Full - Хороший диктофон, записывающий в mp3-файл.
Jasmine IM - Самая лучшая программа для ICQ из всех, что я перепробовал. Поддерживает также ****** agent, vkontakte и некоторые другие сервисы, которыми я просто не пользуюсь.
Mobo Player - Отличный видео-проигрыватель. Берёт всё.
Opera - Хороший браузер интернета.
Shazam - Идентификатор музыки.
SKYPE - ну кто не знает, что такое Скайп?
Traffic Stats - Контролирует объёмы отправленного и принятого траффика отдельно для каждого приложения. Может подсчитывать траффик через WiFi. Очень полезная программа, если у Вас НЕ безлимитный пакет.
Uninstaller - Удобная программа для удаления программ (тавтология

)
Web SMS Ukraine - БеЗплатные СМС по Украине. Используется интернет-траффик, но совсем не большой.