Всем привет! Подскажите, пожалуйста! У меня Samsung Galaxy Gio. Стоит Opera 6.1.25577, но через инет не могу смотреть видео. Какой плеер надо скачать и где?
никаких изменений... По прежнему виснет на заставке..
а есть ES проводник и там все есть.
В tapatalk прям столько английского.. ну аж целых дюжина строчек. Я и не заметил даже.
- охуенная проверялка счета⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще я удивлен обилием гавна. По отзывам на 4пда, купленные проги тоже не всегда работают, как положено.
Посоветуйте, пожалуйста, календарь-виджет. Чтобы аккуратненкий был, месяцы листались туда-сюда, подсвечивались числа с событиями и неделя начиналась с понедельника (это вообще клиника). Мне попадались только монстры или с одним числом.
ЗЫ: да, Defy+
Здесь есть кто то из Харькова, непомню кто и где, но где то в теме "прошивк" уже был такой вопросгоспода!! Кто может рутануть мой HTC evo 3d???... Столкнулся с проблемой.
Сегодня на центральном рынке облазил все телефонные мастерские и лишь в одной знали что такое РУТ на Андроиде!!!... Пипец...
Шаманить нету времени + побаиваюсь сделать брик.
Может кто-нить подскажет где могут сделать то что мне надо в районе м.Научная или м.БотСад и за небольшой промежуток времени...Чтоб не отдавать телефон на пол дня а чтоб на месте...