проблема в том что не использую я стоковую гарнитуру
ой как ты не прав ,,,я нашел сайт в котором множество игр которые в плее платные ,там уже бесплатные , + вылечены от рекламы и спама !!! ,ты продолжай закрывать рекламные навязчивые окошки дальшеЭто спам? Если нет то я раскрою одну тайну - гугл плей называется, слышали? Качать приложения с торрентов а потом скидывать на смартфон это в наше время извращение, как и иметь смартфон но не иметь вайфай роутера.
Я как бы не жлоб и заплатить доллар и спокойно юзать что я хочу, мне куда проще. А ты себе качай непонятно кем крякнутое г.. и воруй хоть до упаду. Для блокирования рекламы есть adaway между прочим.
серьезный набор софта , как по мне на ведре только за+ мне совсем не жалко пятёрика баксов за такие приложения, как ПауэрАМП, тот же крокодил Свомпи, Вормз, Асфальт и т.п.
гда поверАМП 5 баксов? у меня просит 32европолностью поддерживаю
для меня гораздо проще купить в маркете приложение и получить в замен регулярные автоматические обновления, поддержку разработчика и 100%-ную работоспособность чем качать апэкашки, заливать их в память смарта, потом устанавливать...да ну просто впадлу описывать сам процесс, не говоря уже о том, чтоб делать это в реале. Пусть этим занимаются школота и задроты. + мне совсем не жалко пятёрика баксов за такие приложения, как ПауэрАМП, тот же крокодил Свомпи, Вормз, Асфальт и т.п.
Это в конце концов стоимость пары литров хорошего пива. Просто ввиду нашего национального менталитета, среднестатистический юзер андроида все же купит на эти деньги пива, и под пивасик будет искать в и-нете кэш под свой телефон, ебаться со структурами папок чтоб потом запустить игру, и в конечном итоге обламаться с мультиплеером после очередного официального обновления.
гда поверАМП 5 баксов? у меня просит 32евро
там значек вроде евро , но откуда такая злоба ? вопрос то был другойты гривни от евро не отличаешь ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
₴ гривна
€ евро
не все спешите покупатьблин,я бы давно уже купил,спасибо)
не все спешите покупать
есть программы которые только на этом устройстве , без привязки к акку
из популярных это каспер например
так что лучше с начала читайте