Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, только что надодрала висячую родинку на спине,Печет и идет кровь,кровь остановила перекисью, куда дальше?спасибо
Спасибо большое за совет
А если при бритье порезал плоскую родинку? Кровь шла. Сейчас не беспокоит никак, не меняется визуально. Слышал мнение, что надо просто забить, потому что это обычная родинка.
В Померки обращаться? А вы не подскажите, по каким там дням это можно сделать?Но лучше обратиться к специалисту и удалить ее полностью, чтобы потом спать и жить спокойно хоть сто лет, хоть больше.
Просто она как-бы не родинка - темное пятнышко плоское на правой щеке, и уже лет 15 раздражаю ее бритьем, а вот недавно порезал.родинки вообще нельзя трогать, а если они большие или в местах, где одежда натирает, то лучше удалять.
Да, шутить не стоит.Это не я придумала, это специалисты предупреждают, не просто ж так.
В Померки обращаться? А вы не подскажите, по каким там дням это можно сделать?
Просто она как-бы не родинка - темное пятнышко плоское на правой щеке, и уже лет 15 раздражаю ее бритьем, а вот недавно порезал.
Да, шутить не стоит.
Просто у меня щас времени особо и нет - то работа, то одно, то другое. Могу только в субботу. Ну ладно, благодарю, я там лет несколько назад тоже со спины невус здоровенный удалял, забыл все просто) Буду шевелиться в этом направлении.Причем чем быстрее. тем лучше.
Просто у меня щас времени особо и нет - то работа, то одно, то другое. Могу только в субботу. Ну ладно, благодарю, я там лет несколько назад тоже со спины невус здоровенный удалял, забыл все просто) Буду шевелиться в этом направлении.
с любыми родинками в такой ситуации надо просить направление у хирурга в поликлинике на Померки (не пугайтесь, ничего страшного, онкологи-дерматологи лечат не только страшные болезни, как некоторые думают, они лечат и доброкачественные тоже, потому лучше к ним). Дерматолог-онколог сделает операцию наиболее качественно, возьмут материал на биопсию параллельно. .
Добрый день. вот аналогичная ситуация. врач дерматолог послал в Померки. пока в поликлинику на прием. Родина в зоне декольте. цепляется за все. менялась в плане структуры не единожды. короче врач посмотрел и сказал что срочно туда ехать. переживаю ужасно. даже сама мысль, что ехать в Померки навевает тоску и страх, наверное надо сразу с суммой определенной ехать, может сразу направят на удалить. интересно сколько сейчас может стоит такая операция. при том что по идее нужно удалить три родинки ( на голове, шее и в области декольте )