Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Повідом.: 26
Здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Афинская олимпиада была убыточной. Туринская еле свела концы с концами. Конечно. очевидных плюс - развитие всей инфраструктуры региона (транспортной, спортивной, развлекательной, туристической и т.д). В общем, олимпиада дело хорошее. Уже сейчас мой товарищ, который работает в строительной фирме заключил несколько контрактов на субподрябные работы там. Это рабочие места, ВВП и много всего полезного для экономики и уровня жизни.
По поводу чемпионата Европы 2012. я был только рад. Да и все мои знакомые тоже. Да и вообще , что пишут *****нутые журналюги нормальных мыслющих людей не интересует. Есть свое мнение, а зажравшиеся политики идут на ***!!!
Летняя олимпиада это 1 а зимняя другое. Зимняя олимпиада это олимпиада в курорте который нужно раскручивать и именно этим занимались проффесионально. Даже если бы Сочи и не прошел то все все равно услышали об этом городе и услышали его преимущества и его уникальность - так что деньги были бы потрачены не зря в любом случае.
Возьмите горные лыжи и думаю что Вы не будете спорить что болельщики в будущем явл и потенциальными клиентами этого курорта и именно олимпиада заставит их посетить эти края. На самом деле олимпиада явл способом что бы съэкономить на раскрутке этого курорта.
Но думаю что раслаблятся не стоит и надо на мой взгляд думать об олимпиаде 2018 года и делать все что бы она прошла на Камчатке - там тоже можно кататься круглый год и места потресающие.