Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сочи 2014

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Здесь Вы глубоко заблуждаетесь. Афинская олимпиада была убыточной. Туринская еле свела концы с концами. Конечно. очевидных плюс - развитие всей инфраструктуры региона (транспортной, спортивной, развлекательной, туристической и т.д). В общем, олимпиада дело хорошее. Уже сейчас мой товарищ, который работает в строительной фирме заключил несколько контрактов на субподрябные работы там. Это рабочие места, ВВП и много всего полезного для экономики и уровня жизни.
По поводу чемпионата Европы 2012. я был только рад. Да и все мои знакомые тоже. Да и вообще , что пишут *****нутые журналюги нормальных мыслющих людей не интересует. Есть свое мнение, а зажравшиеся политики идут на ***!!!

Летняя олимпиада это 1 а зимняя другое. Зимняя олимпиада это олимпиада в курорте который нужно раскручивать и именно этим занимались проффесионально. Даже если бы Сочи и не прошел то все все равно услышали об этом городе и услышали его преимущества и его уникальность - так что деньги были бы потрачены не зря в любом случае.
Возьмите горные лыжи и думаю что Вы не будете спорить что болельщики в будущем явл и потенциальными клиентами этого курорта и именно олимпиада заставит их посетить эти края. На самом деле олимпиада явл способом что бы съэкономить на раскрутке этого курорта.
Но думаю что раслаблятся не стоит и надо на мой взгляд думать об олимпиаде 2018 года и делать все что бы она прошла на Камчатке - там тоже можно кататься круглый год и места потресающие.

А Кадыров мл. - агнец божий, весь в белом

Папка Кадырова пришел с повинной и по этому ваш пример не корректен.
Он был с нами и по этому его дети могут дышать свободно и ходить в сортир без страха.

Плохая новость.
У большинства населения России нищенское сущетсование, люди болеют и голодают. Потратить 12 миллиардов долларов надо на детей и здравоохранение...
Событию могут радоваться только *****и и буржуи.

да ладно х..ню нести про нищенское существование... достали уже эти неокоммуняки с прогнозами грядущего апокалипсиса:отстой

Папка Кадырова пришел с повинной и по этому ваш пример не корректен.
Он был с нами и по этому его дети могут дышать свободно и ходить в сортир без страха.

Все остальные боятся по туалетам шастать? Обязательно на поклон к ВВп сходить, чтоб дышалось свободно?

• Це лайк!
Реакції: GR_
поздравляю всех местных коцапчегов и их многочисленных клонов с этим радостным событием.

Микеле, ну и к чему ты эту хрень привел? ****ов везьде хватает ... да и ты с Жакошой и Майором частенько подобные речи (колько насчет *****ов) толкаешь ...
с дуба упал? Я речи толкаю против кирпичного завода, а не *****ов. Разницы не видишь? А Майор - сам русский. Думай, что говоришь.

Ты утомил.Выбирай разделы.Еще раз ошибешься,отдых - неделя.

Он выбирает, но все время попадает в раздел"Политика".

дык они и про свои ****уальные пристрастия постят только в политику. хз... Может просто не знают?

Опять пластмассовый снег и болелы сплошь в мышиных шинелях...

Поздоровляю наших сусідів - бажаю щоб все пройшло файно!

ЗІ імхо Євро набагато краще ніж Олімпіада :)

Националисты *****асы, как наши так и россияне
За Россию рад, поздравляю!!!

вопервых поздравляю россиян. Потрудились они (сам был в Сочи в апреле, видел как его расстраиавют, даж аэропорт наконец в Адлере доделали). Вобщем олимпиаду они заслужили. Надеюсь, традиционно сильняа по зимним видам спорта, сборная России перед своими болельщиками выступит по максимуму. Ну и надеюсь наша сборная не облажается. А так же надеюсь, что россияне займутся с таким же усердием организаторской работой, дабы провести олимпиаду на высшем уровне, чтоб можно было гордится.

Вобщем достижение действительно значительное. Еще раз поздравляю.

З.Ы. Ну а всяким тугособрожающим националистам (Как бендеровцам так и ********) могу сказать, пи3дите хоть слюнями захлебывайтесь, это поздравление к вам не относится. Т.К. это не ваша заслуга, а заслуга здравомыслящих людей. А такие люди всегда радуются и поздравляют своих соседей с победами (Как россияне болели за нас на ЧМ 2006 и поздравляли с Евро 2012). Причем, надо понимать Евро 2012 в Украине Польше, Олимпиада в Сочи здорово поднимут престиж наших стран, если мы конечно не облажаемся.

россияне, примите мои поздравления.
Есть надежда, что горнолыжные курорты Кавказа поближе подберутся к европейскому уровню сервиса :)

Уважаемый rukus,
rukus сказав(ла):
ЗІ імхо Євро набагато краще ніж Олімпіада :)
Пожалуй, с вами не соглашусь, т.к. Евро - только один вид спорта, а вот олимпиада - целый комплекс. Следовательно спортивная инфрастуктура ориентирована на гораздо больший круг пользователей. Диверсификация, знаетели.
Опять же олимпиада - более глобальное мероприятие.

С уважением,
Слобожанин.

P.S. Ну и, разумеется, мои искренние поздравления россиянам. :клас: :апплодисм

Назад
Зверху Знизу