А що не так з дорогами? Останні роки вони нормХарьковские дороги + дача раз в месяц по грунтовке. Просто на французах подрамники хлипкие, рассчитаны на идеальные дороги ...
А ти нагрузи півтони хлама усякого і поїдь на дачу, ))))Що не так з Харківськими дорогами?
Я он на спортивній підвісці катаюсь з кліренсом 12см і нічо, норм.
Я єбанутий, але не на стільки.А ти нагрузи півтони хлама усякого і поїдь на дачу, ))))
Ну, полтоны нет, но килограмм 100 плюс пара пассажиров (каждый по 90-100), , да и сам я вешу 98 кг, да ещё более 5 км по грунтовкам только в один конец - вот подрамники и не выдерживают ...А ти нагрузи півтони хлама усякого і поїдь на дачу, ))))
Мій кум з 17 року дізельного логана розриває. Що тільки не пройшла та машина, в ній навіть пісок, щебень та арматуру возили на будівництво.Колега француз їздить на Дастері, порадив франкомобілі не купувати. Інша колега з Колеосом порадила те ж саме
Вот поэтому он и купил румына)Колега француз їздить на Дастері, порадив франкомобілі не купувати
Новако утверждает, что отличный аппарат)Інша колега з Колеосом порадила те ж саме
Вам с пассажирами надо больше пешком ходить. Прогулки по 5км в одну сторону, для начала, чудесно подойдут.Ну, полтоны нет, но килограмм 100 плюс пара пассажиров (каждый по 90-100), , да и сам я вешу 98 кг, да ещё более 5 км по грунтовкам только в один конец - вот подрамники и не выдерживают ...
С сумяками на дачу и обратно то еще удовольствие.Вам с пассажирами надо больше пешком ходить. Прогулки по 5км в одну сторону, для начала, чудесно подойдут.
Только хром говноНовако утверждает, что отличный аппарат)
І криша.Только хром говно
Криша то у дастераІ криша.
Так себе машина, короче.І подрамнік! )))
Только без хромаТак себе машина, короче.
Октаху 1.6 на палке взял бы и не ебал муму.
Подрамнік то через 20 лєт, как уже згнієтІ подрамнік! )))
Но єто не точно!Подрамнік то через 20 лєт, как уже згнієт