Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сочетание цветов в одежде

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну уж не знаю, какая-нибудь "колористика для веб-дизайнеров" :rolleyes:
для романтика вы что-то слишком быстро от клубники отказались :D
хто от клубники отказывался ??? у меня полный холодильник, но я не дам :)
я имел ввиду только, что цвета в природе и на одежде не одно и тоже, даже, если одинаково называются ...

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подведем итоги: серый сочетается с черным и иногда с белым
черный с любыми цветами, кроме черного с другим оттенком (ну и фактурой ткани)

не очевидно. в обоих случаях. серый с розовым на раз.

подведем итоги: серый сочетается с черным и иногда с белым
черный с любыми цветами, кроме черного с другим оттенком (ну и фактурой ткани)

а мне черный с черным нравится:rolleyes: (если конечно, черный вообще к лицу человека):)

а мне черный с черным нравится:rolleyes: (если конечно, черный вообще к лицу человека):)
опять по кругу ??? если синтетика и разная фактура материала, то черный с черным может разойтись ...
не очевидно. в обоих случаях. серый с розовым на раз.
серый драп с шенели и розовый шелк ???
это шикарно ...

а причем тут штихели? :незрозумію: %))

опять по кругу ??? если синтетика и разная фактура материала, то черный с черным может разойтись ...
серый драп с шенели и розовый шелк ???
это шикарно ...

насчет "круга"-звыняюсь,всю тему не читала, тока первую страницу по причине 2-дневной тупой головной боли..
насчет вида,качества,фактуры материала - тут любое сочетание цветов под опред углом оценки может сыграть на "минус", даже классическое черное/белое

это про одежду?В черной одежде ходит больше ,чем пол страны.Почему - хз ,думаю что у людей нету вкуса и желания выглядеть хорошо .

насчет "круга"-звыняюсь,всю тему не читала, тока первую страницу по причине 2-дневной тупой головной боли..
насчет вида,качества,фактуры материала - тут любое сочетание цветов под опред углом оценки может сыграть на "минус", даже классическое черное/белое
согласен ! даже белое с белым ! просто начали издалека :)

это про одежду?В черной одежде ходит больше ,чем пол страны.Почему - хз ,думаю что у людей нету вкуса и желания выглядеть хорошо .
опять ты за старое :)

Только о wapmasterе подумала и он тут как тут.)))
Скоро Джавахарлал подтянется....:)
Всё в порядке, уже здесь ...

я вхожу в это число (если брать за основу вашу статистику):D, но я если по честному, окружающие не считают,что у меня плохой вкус и я выгляжу плохо:rolleyes:
Хотя... по моим наблюдениям- черный "в фаворе" в холодное время года - это практичная верхняя одежда, а как раз,когда все раздеваются -"радуга" может смело завидовать:)

Насчет черного- это оч "неоднозначный" цвет, он подчеркивает изящность хорошей фигуры (как никакой другой), и в тоже время запросто подчеркивает недостатки "неформатной" (по общему признанию) фигуры и в целом внешности - т.е. излишняя худоба,полнота, замученный внешний вид реально провоцируется этим цветом.

Черный скрывает недостатки и худит.

моряк, ты слишком долго плавал(с)
а что у тебя за настройки спецфисские? так же неудобно?

иногда хочется пошалить. Я так редко бываю на форуме:rolleyes:
Надоело листать страницы по 20 постов. Поставил по 40. Уже пару лет. Мне удобно.

я вхожу в это число (если брать за основу вашу статистику):D, но я если по честному, окружающие не считают,что у меня плохой вкус и я выгляжу плохо:rolleyes:
Хотя... по моим наблюдениям- черный "в фаворе" в холодное время года - это практичная верхняя одежда, а как раз,когда все раздеваются -"радуга" может смело завидовать:)

Насчет черного- это оч "неоднозначный" цвет, он подчеркивает изящность хорошей фигуры (как никакой другой), и в тоже время запросто подчеркивает недостатки "неформатной" (по общему признанию) фигуры и в целом внешности - т.е. излишняя худоба,полнота, замученный внешний вид реально провоцируется этим цветом.

я больше акцентировал внимание на людях которые полность в черных одевеаюется - ботинки ,черные штаны,черная куртка ,черная шапка . Это по моему мнению п...ц

Не знаю ,я прекрасно хожу в зимнее время в коричневой,белой,и оранжевой куртках . Одна проблема ,что под белую куртку тяжело найти шапку,кроме черной :D

так же есть и черная куртка ,купил - потому что дешево :D . Буду ее сочетать с бело-черным или фиолетовым шарфом .

а так найти что то что б сочеталось с черным тяжелее ,что б найти дополняющий цвет к белому.

Назад
Зверху Знизу