о ужас!Канешна! Жил так жил себе до 50-ти лет, был натуралом. Как только жена свитер белый подарила, сразу чувак оголубел. И ничто его не свернет с этой голубой тропинки.
о ужас!
у меня муж натуральный блондин с голубыми очами и предпочитает светлые тона в одежде- белые и бежевые свитера,кофты..даже брючный костюм светлый был...да..и сине-голубой ему оч идет..неужели он меня обманывает?
Блин! Да у меня тогда вся контора - геиКанешна! Жил так жил себе до 50-ти лет, был натуралом. Как только жена свитер белый подарила, сразу чувак оголубел. И ничто его не свернет с этой голубой тропинки.
не было такого. Речь шла исключительно о куртке. Во второй теме уже.
...Розовое ... на мужиках - норма...
у меня вообще белых курток не было, я ж не гей
Вы невнимательны. Белые рубашки в костюме были одобрены.
И вопрос встал о белой куртке мальчика тапки.
ну, разве что в Сан-Франциско и Симеизе))
На фига ты вставил вместо моих слов точечки? Фраза, между прочим, была вопросительной и подразумевала некий мыслительный процесс, у людей, ее читающих. Ты не справился?
походу несправляешься ты. ты написал, что у мужиков розовый цвет норма.
Я же считаю розовый цвет чисто женским.
тогда с чего ты взял, что кто-то вообще считает розовый нормой?
предрассудки.человек носит те цвета,котторые в данный момент нравятся. хоть розовый,хоть серый в зеленый горох. а те,кто не может одеть определнный цвет- носят свои комплексы. ну и на здоровье. носите.
вся эта тема завелась с того, что я сказала Акве,что мой взрослый сын носит белую куртку.желтые шмотки и бла-бла. она 3 темы замутила.розовая футболка у него тоже есть.и чё?
тогда с чего ты взял, что кто-то вообще считает розовый нормой?
Читать учись.