не читала. но ,Таня,не надо огульно обвинять в петушизме всех,кто не ходит в черном.
нет. он ее стирает руками. сам. я стирала единожды и даже плакала об этом тут на форуме. когда он в клубе подрался и был весь в грязи и крови.толпа на толпу.
выйди на улицу и посмотри. сплошной поток черной массы. насчет моего ребенка-своего роди для начала.прежде чем мне рассказывать про проблемы моего.
Меня не смущает поток черной массы. Меня смущает то, что делается акцент на одежде, а не на поступках.
ты случайно не гот?
выйди на улицу и посмотри. сплошной поток черной массы. насчет моего ребенка-своего роди для начала.прежде чем мне рассказывать про проблемы моего.
а меня смущает твое непоколебимое мнение,что в белом ходят педики. даже если я тебе говорю об обратном и приврожу в пример своего взрослого ребенка. который вполне нормален в плане ориентации и предпочитает одежду белого и других светлых цветов. нахуя мне в ответ постить сережу зверева? больше нет аргументов?нравится тебе черный-пжалста. а мне нравится белый.
про бабушку и дедушку не надо? еще у меня 3 тети и 3 дяди родных есть?Таня, открою тебе страшную тайну. молодые люди с пральной ориентацией ходят даже в розовых футболках,что лично для меня стало в прошлое лето-открытием.и вполне себе успешные ребята.
тебе 25.надо тебя с Димоном моим познакомить. по возрасту-вы одно поколение. он тебя темную просветит.
Сережа Зверев был запостен как пример. Т.к. больше не нашлось мужиков, которые белое носят. Белое - прерогатива шоуменов или тех, которые думают, как женщина. И это логично. И отношение такое же к белым людям на грязных улицах.
тебе 25.надо тебя с Димоном моим познакомить. по возрасту-вы одно поколение. он тебя темную просветит.
Белая куртка- признак голубизны? Давно? Розовое и красное на мужиках - норма, а белое - педик сразу?
В сорокаградусную жарень тоже в черном ходить предлагаете?
Белая куртка- признак голубизны? Давно? Розовое и красное на мужиках - норма, а белое - педик сразу?
В сорокаградусную жарень тоже в черном ходить предлагаете?
не порть ребенка!!!
ну ведь черный - эта так практично и красиво!
ты не обижайся, но оно заметно. Я в плане ребенка. Я не говорю что он плохой или голубой. Но ты его воспитываешь как женщина, что, конечно, нормально. Не хватает мужского мнения у вас. Папа б вашу курточку белую забраковал бы сразу.мне глубоко похуй его мнение. мы 8 лет как в разводе.чтобы предотвратить злорадствование,сразу отвечу-замужем.и муж тоже имеет белые вещи.
я тебе вообще ничего не предлагаю. Особенно после этого дебильного поста.
а что, многие в жару куртки носят?
Не хватает мужского мнения у вас. Папа б вашу курточку белую забраковал бы сразу.
А вот если мужчина носит белый/бежевый свитер, он тоже гей? И 20ти, и 50ти летний - голубой?