хто от клубники отказывался ??? у меня полный холодильник, но я не дамну уж не знаю, какая-нибудь "колористика для веб-дизайнеров"
для романтика вы что-то слишком быстро от клубники отказались
подведем итоги: серый сочетается с черным и иногда с белым
черный с любыми цветами, кроме черного с другим оттенком (ну и фактурой ткани)
подведем итоги: серый сочетается с черным и иногда с белым
черный с любыми цветами, кроме черного с другим оттенком (ну и фактурой ткани)
опять по кругу ??? если синтетика и разная фактура материала, то черный с черным может разойтись ...а мне черный с черным нравится(если конечно, черный вообще к лицу человека)
серый драп с шенели и розовый шелк ???не очевидно. в обоих случаях. серый с розовым на раз.
бля6-я страница, девочки цвета и цветы обсуждают...выперся
У меня третья
че нервная такая?
Даже не знаю как спросить... в каком это смысле?какая Вы страшная
светло-фиолетовый или темно-фиолетовый?
опять по кругу ??? если синтетика и разная фактура материала, то черный с черным может разойтись ...
серый драп с шенели и розовый шелк ???
это шикарно ...
а мне черный с черным нравится(если конечно, черный вообще к лицу человека)
согласен ! даже белое с белым ! просто начали издалеканасчет "круга"-звыняюсь,всю тему не читала, тока первую страницу по причине 2-дневной тупой головной боли..
насчет вида,качества,фактуры материала - тут любое сочетание цветов под опред углом оценки может сыграть на "минус", даже классическое черное/белое
опять ты за староеэто про одежду?В черной одежде ходит больше ,чем пол страны.Почему - хз ,думаю что у людей нету вкуса и желания выглядеть хорошо .
Всё в порядке, уже здесь ...Только о wapmasterе подумала и он тут как тут.)))
Скоро Джавахарлал подтянется....
это про одежду?В черной одежде ходит больше ,чем пол страны.Почему - хз ,думаю что у людей нету вкуса и желания выглядеть хорошо .
это про одежду?В черной одежде ходит больше ,чем пол страны.Почему - хз ,думаю что у людей нету вкуса и желания выглядеть хорошо .
моряк, ты слишком долго плавал(с)
а что у тебя за настройки спецфисские? так же неудобно?
Очень обеспокоены,или они этим особо не обеспокоены.
я вхожу в это число (если брать за основу вашу статистику), но я если по честному, окружающие не считают,что у меня плохой вкус и я выгляжу плохо
Хотя... по моим наблюдениям- черный "в фаворе" в холодное время года - это практичная верхняя одежда, а как раз,когда все раздеваются -"радуга" может смело завидовать
Насчет черного- это оч "неоднозначный" цвет, он подчеркивает изящность хорошей фигуры (как никакой другой), и в тоже время запросто подчеркивает недостатки "неформатной" (по общему признанию) фигуры и в целом внешности - т.е. излишняя худоба,полнота, замученный внешний вид реально провоцируется этим цветом.
Очень обеспокоены,
Милая, засвети свой гардероб, мегатактичные харкивьяне оценят ...