Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Socar - это просто ппц!

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Socar - это просто ппц!

Я конечно понимаю, что у нас бензин плохой у многих заправок, но с таким еще не доводилось встречаться.

Вчера очень сильно спешил и заправился вечером на заправке, что возле Бакулина сбоку у хирэ на 300 гривен, минут через 10 начало дергать, домой доехал кое-как. С утра завелся но начало троить, поехал на источник в с.яру. за водой, и там наступила **** - вызвал таксюков с тросом, пока ехали сумел завести. Доехал до клочковской, там, не буду говорить, чтобы в рекламе не обвинили, на какой заправке, залил 15 литров, разбавил, - и о чудо, машина ожила.

если есть представители - чеки есть, предоставлю

Странно, часто там заправляюсь, проблем не было. И вообще хорошая заправка с хорошим сервисом.

socar возле ХИРЭ - гуано. это аксиома.
лет пять назад всего один раз залил там 5л (и то по причине полностью пустого бака) - троить начало уже в районе чуть дальше лесопарка. возле ХАИ еще долил чуть-чуть, разбавил. еле-еле доехал домой. потом пришлось промывать топливную систему полностью.

я никогда, ни на кого напраслину не возводил, даже когда бенз немножко хреновым чувствовался. но тут это просто капец. сканы выложить?
сервис отменный и очень вежливый - не к ним вопрос

Вот как начало дергать- сразу либо сливать, либо бодяжить. Нельзя ездить на таком и ждать что будет дальше

Я конечно понимаю, что у нас бензин плохой у многих заправок, но с таким еще не доводилось встречаться.

Вчера очень сильно спешил и заправился вечером на заправке, что возле Бакулина сбоку у хирэ на 300 гривен, минут через 10 начало дергать, домой доехал кое-как. С утра завелся но начало троить, поехал на источник в с.яру. за водой, и там наступила **** - вызвал таксюков с тросом, пока ехали сумел завести. Доехал до клочковской, там, не буду говорить, чтобы в рекламе не обвинили, на какой заправке, залил 15 литров, разбавил, - и о чудо, машина ожила.

если есть представители - чеки есть, предоставлю

То ты на окко не заправлялся;)

Тоже лился до определенного дня

Черный пиар

тема наверное больше для блека.

Вот как начало дергать- сразу либо сливать, либо бодяжить. Нельзя ездить на таком и ждать что будет дальше

А будет клин бензонасоса, эвакуатор на СТО и все вытекающие ( в прямом и переносном смысле ) радости.
Мне в свое время это обошлось около 7 тыс. грн

Кофе хороший, хот доги тоже :D
Бензин ничего, но по моим ощущениям есть лучше. ;)

Смотря на чем ощущать. Есть моторы скажем ДжиЭм, Тойота- там хоть нассы в бак- все равнол будет ехать.
А вот Митцубиси, БМВ, ВАГ - это ****ец:(

Ты не поверишь. После того как забирал авто с Автокома мне там залили 10 л бензина с ОККО я еще звонил и пеерспрашивал не 98 ли?
Ехала настолько бодро шо ППЦ. Отличный бензин, лучше ВОГа

Ты не поверишь. После того как забирал авто с Автокома мне там залили 10 л бензина с ОККО я еще звонил и пеерспрашивал не 98 ли?
Ехала настолько бодро шо ППЦ. Отличный бензин, лучше ВОГа
паверю, тока раз на раз не приходицца;)

socar возле ХИРЭ - гуано. это аксиома.
лет пять назад всего один раз залил там 5л (и то по причине полностью пустого бака) - троить начало уже в районе чуть дальше лесопарка. возле ХАИ еще долил чуть-чуть, разбавил. еле-еле доехал домой. потом пришлось промывать топливную систему полностью.

все заправки того хозяина - гуано, это давно известно. ****огично с Маршалом.

95й на ОККО нормальный, а ДТ-пульс - отличное топливо, дизель очень тихо и бодро сюрчит. Проверено на личных машинах.

Смотря на чем ощущать. Есть моторы скажем ДжиЭм, Тойота- там хоть нассы в бак- все равнол будет ехать.
А вот Митцубиси, БМВ, ВАГ - это ****ец
Я говорю про свой древний 1,5 на авео :D
Особенно когда включаешь кондиционер, разница в бензине сильно начинает ощущаться :D

Я говорю про свой древний 1,5 на авео :D
Особенно когда включаешь кондиционер, разница в бензине сильно начинает ощущаться :D

О , там что ни налей. Кстати Авео очень удачная модель она внутри больше чем снаружи.

Назад
Зверху Знизу