Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Событийные туры - интересно ли это?

• Автор теми Автор теми Pilyane
  • Дата створення Дата створення

Интересно было бы Вам отправится в тур по Чехии с посещением культурного мероприятия

• нет

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .

Pilyane

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Событийные туры - интересно ли это?

Интересно было бы Вам отправится в событийный тур (с посещением какого-либо культурного мероприятия) в Западную Европу?

Зависит от мероприятия, давайте список и цены и я скажу интересно лично мне или нет:)

вот только почему в заголовке опроса исключительно Чехия...
Интересно было бы Вам отправится в тур по Чехии с посещением культурного мероприятия

Дело в том, что на данный момент именно по направлению Чешская Республика у меня появилась возможность разрабатывать интересные туры. Поэтому в заголовке опроса исключительно Чехия.
Что касается цен и списка мероприятий. Цены варьируются в достаточно больших пределах, поэтому буду очень благодарна, если Вы мне озвучите хотя бы приблизительную сумму, которую Вы могли бы потратить на такой тур в Чехию, например на неделю. События... ну их слишком много, предлагаю начать с пивных туров, а там фестивали, карнавалы, различные городские праздники и др. Если у Вас есть конкретные пожелания, пишите, обсудим, поговорим. Заранее спасибо за ответы

Буду весьма признательна, если Вы будете оставлять ответы, на какие именно мероприятия в Чехии Вы бы хотели попасть? что Вам интересно вообще в аспекте такого тура?

К примеру, интересно бы было Вам отправится в недельный тур в Чешскую республику с посещением пивного фестиваля, гастрономической программы, посещением не очень известных, но интересных экскурсионных обьектов?

такое лучше было бы постить на туристических каких-нибудь порталах.... Там быстрее найдете клиентов, мне кажется...

Спасибо за совет, учту:)

Очень интересно на 18 сентября посещение Стамбула и матча Кубка УЕФА Бешикташ - Металлист...Будут приемлимые цены - желающих будет много !!!

Очень интересно на 18 сентября посещение Стамбула и матча Кубка УЕФА Бешикташ - Металлист...
матч в Стамбуле 2го октября, а вообще обратитесь в фан-клуб Металлиста, там я думаю будут организовывать выезд.

Назад
Зверху Знизу