Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
что за беспредел, блин. тошно смотреть на один 7 канал, там кроме температуры ниче путного нет, и та врет иногда.
вот жеж город город терпил, целых 3 неугодных жопкиным канала закрыли, и все делают вид что их это не касается. Удивил Крым с оппозиционным каналом де круглосуточно овоща чехвостят.
Стыдно харьковчане, за нас...

АТН просит поддержки у харьковчан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ай, беда то какая, ай беда! Вообще удивительно как он до сих вещал?!? А какие еще каналы прикрыли!!? А не на седьмом ли сериал про мелких усатых уебков транслировали!?!?

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Японские пилы работают оччень быстро:D

Всё. Выхода больше нет! Не быть каналу АТН в эфире...

Новости АТН 23.09.2011
9 views

9 человек посмотрели новости... да уж... в десятке :(

Ну так про АТН вообще многие у нас и забыли думать. А сейчас после такого пиара хоть популярность наберет. То они ещё просто ссылку вконтакт не кинули :)

Верните АТН... Я не брала, может закатилось где-то?

Новости АТН 23.09.2011
9 views

9 человек посмотрели новости... да уж... в десятке :(

А **** там смотреть. они весь выпуск переливают из пустого в порожнее, что их незаконно закрыли. Мы согласны, что не законно, дальше что?

То они ещё просто ссылку вконтакт не кинули :)
Тем кто сидит вконтакте новости АТН нужны как ёжику бейсбола

честно говоря, я б не додумался смотреть новости на ютубе. Сайт для этого есть.
На сайте это видео с ютуба. И этот счетчик учитывает и тех кто смотрит на сайте...

Читать умирающих?
вот дело в том, что останутся только голубые каналы - это не есть хорошо (и это говорит человек, уже много лет не смотрящий ящик, да и новости большей частью из инета или от знакомых узнаю). еще много людей, которые таки смотрят телек, а мозгов у людей обычно... очень мало, скажем так. если останутся только те СМИ, которые поют под голубую дудку - построим феодализм еще быстрее...

На вот, вздрочни на свою царевну и перестань смотреть Гепоизвестия :D

xnl7nH3TuGA

Пойми одну вещь, те новости АТН- это новости для лохтората. Гешены новости- это новости для того же лохтората. И там и там обман.Каждый редактор на зарплате крутит как ему скажут.
Новости по тв- это ОБМАН. Нельзя донести новости честно через тв. Это невозможно априори.

А новости СNN, например, для кого?

Пойми одну вещь, те новости АТН- это новости для лохтората. Гешены новости- это новости для того же лохтората. И там и там обман.Каждый редактор на зарплате крутит как ему скажут.
Новости по тв- это ОБМАН. Нельзя донести новости честно через тв. Это невозможно априори.
Допустим произошло событие... Один расскажет так, др. этак. И это не будет объективно, это не будет НАСТОЯЩЕЙ, правдивой новостью! А тут еще время подачи и редакторы на зарплате...:rolleyes:

В век интернета и той скорости нашей жизни,только глупый узнает новости по тв.

А что в сети новости честнее? Тоже один у другого переписывает.

Давай пи-пи-пи таварищ по одной,
давай пи-пи-пи таварищ мой!

Цензуре ура!

вот ящик с одним седьмым -это и есть зомбоящик:D

для Янукоголовых

а с двумя это типа интереснее:D *****оскоп для Юлемозговых?
Ты вкурсе сколько 30сек эфира стоят? Там бабло такое играет что я думаю и без нас разберутся.Пусть сами там качаются за свои лимоны, а я новости в инете почитаю. Нефиг из себя оппозицию строить, небыло ее там никогда.

Назад
Зверху Знизу