Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираюсь в Харьков, как у вас с инетом? =)

• Автор теми Автор теми Greht
  • Дата створення Дата створення

Greht

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Собираюсь в Харьков, как у вас с инетом? =)

Собираюсь на выходных поехать в харьков, я из России. Немоглибы уважаемые участники форума ответить на несколько вопросов поповоду интернет-кафе.
1) Какова цена за мегабайт, в интернет кафе (понятное дело, что по городу цены разные... хотелосьбы узнать сколько всреднем просят за это удовольствие).
2) Есть ли в интернет кафе анлим, соответственно какова средняя цена (если он есть)
3) Если прийти с ноутом, можноли подключиться в кафе к инету через вай-фай или Лан ? Или обязательно сидеть за компом самого кафе?
4) Как много интернет-кафе в городе?
5) Правда, что у Вас Хортица стоит 5 $, когда в России 10?
:)

Собираюсь на выходных поехать в харьков, я из России. Немоглибы уважаемые участники форума ответить на несколько вопросов поповоду интернет-кафе.
1) Какова цена за мегабайт, в интернет кафе (понятное дело, что по городу цены разные... хотелосьбы узнать сколько всреднем просят за это удовольствие).
2) Есть ли в интернет кафе анлим, соответственно какова средняя цена (если он есть)
3) Если прийти с ноутом, можноли подключиться в кафе к инету через вай-фай или Лан ? Или обязательно сидеть за компом самого кафе?
4) Как много интернет-кафе в городе?
5) Правда, что у Вас Хортица стоит 5 $, когда в России 10?
:)

1. Больше повременная оплата. В пределах 5 баксов за час - недорого.
2. См. п.1
3. Да, можно. В большинсве случаев это будет платная услуга. Никаких компов в кафе нет - свой ноут с WiFi нужно иметь. Я надеюсь тут речь идет именно о кафе, оборудованных WiFi, а не интернет-кафе обычных. В них чаще всего откажут свой ноут подключать.
4. Более чем. Лучше всего искать таблички с надписью Укртелеком. Там конечно не кафе, но зато интернет стабильный. Стоит правда как и в вопросе 3 различать точки доступа WiFi и Интернет-кафе.
5. Да. Вернее $3.5-4:) И вернее если простая Хортица Платинум или серебряная. Если Хортица WIP то там другая песня:)

Назад
Зверху Знизу