Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираюсь уехать в Канаду

• Автор теми Автор теми xxAntoXAxx
  • Дата створення Дата створення
та не парся ты так.....никто не знает что ты *******:D
Да-да, все быкуют, и консула тоже)) ,
а на самом деле нарушать визовые правила круто и почётно, пусть *****и потом разгребают последствия, правда ведь?

где ты в стартпосте вообще нашел намек на *******ьное посещение канады?

работяга, который нормально освоил в техникуме нужную и востребованную профессию и не боится работы - тут устроится однозачно лучше чем в канаде. сейчас наступила эра сантехников,

Срочно нужно будет себе свериться в какой стране я живу. :) Может мы в разных странах?

Сантехники, электрики и прочие спецы абсолютно не нужны, они тянут жалкое существование, стране нужны исключительно торговцы, ростовщики и прочая хрень.

Плевать все хотели на спецов, одни торгуют, другие отмывают деньги - больше востребованных профессий нет....а нет простите ещё воруют. Вот три кита на которых стоит Украина.

Срочно нужно будет себе свериться в какой стране я живу. :) Может мы в разных странах?

Сантехники, электрики и прочие спецы абсолютно не нужны, они тянут жалкое существование, стране нужны исключительно торговцы, ростовщики и прочая хрень.

Плевать все хотели на спецов, одни торгуют, другие отмывают деньги - больше востребованных профессий нет.

+1

Срочно нужно будет себе свериться в какой стране я живу. Может мы в разных странах?

Плевать все хотели на спецов, одни торгуют, другие отмывают деньги - больше востребованных профессий нет....а нет простите ещё воруют. Вот три кита на которых стоит Украина.
Полностью согласен! Очень интересны методы зароботка у тех людей, которые здесь кричат про " в Украине хорошо"....? думаю они как-раз из этих трех групп
Мой друг закончил мед. универ с красным дипломом, прошёл интернатуру по анестезиологии = 8 ЛЕТ кропотливой учёбы, и что теперь???? место в отделении анестезии 10т у.е., сидит в реанимации за 1800гр и надеется на подачки больных...сейчас собирает информацию, про работу врачём в Чехии ибо Украина - страна для торговцев и воров, остальные даже в средний класс попасть не могут

Останнє редагування:
...сейчас собирает информацию, про работу врачём в Чехии ибо эта страна для торговцев и воров, остальные даже в средний класс попасть не могут
Из написаного следует что Чехия страна для торговцев и воров:confused::confused::confused:

где ты в стартпосте вообще нашел намек на *******ьное посещение канады?

Я заканчиваю техникум через 1 год и собираюсь уехать в Канаду.
то есть чел без копейки за душой, даже не пишет какая у него специальность, уровень знания английского(французкого), сертификаты, его не интересуют никакие программы, но точно знает что соберается...нет, не посетить, а УЕХАТЬ в Канаду :D

Интересует информация сколько стоит снимать комнату, если это возможно.
И сколько в общем уходит на питание и проживание в месяц.
вот его самые первые вопросы....нет, его не интересуют визовыве требование, разрешение на работу, правила получения вида на жительство потому что человек уже в голове отметил что будет ишачить и жить по-чёрному. а все остальные типа *****и, получайте разрешения, платите налоги.

то есть чел без копейки за душой, даже не пишет какая у него специальность, уровень знания английского(французкого), сертификаты, его не интересуют никакие программы, но точно знает что соберается...нет, не посетить, а УЕХАТЬ в Канаду :D

вот его самые первые вопросы....нет, его не интересуют визовыве требование, разрешение на работу, правила получения вида на жительство потому что человек уже в голове отметил что будет ишачить и жить по-чёрному. а все остальные типа *****и, получайте разрешения, платите налоги.

а ты значит ишачить не собираешься? весь в белом?

Могу вас огорчить - так как люди привыкли "работать" тут, на западе им ловить совершенно нечего. Там нужно реально вкалывать и выкладываться, причем за очень скромные деньги. Сейчас найти в Харькове человека с руками и который действительно желает работать, даже за приличную зарплату, практически невозможно. Одни неадекваты, алкоголики-наркоманы или динамщики-бездельники. Все эти свои дипломы (всем же прекрасно понятно, как большинство из них были получены) не говорят о человеке ровным счетом ничего.
Можно у Вас поинтересоватся о работодателях в Харькове, которые готовы хорошо платить за работу?
Я говорю не о временной подработке на стройке, а о постоянной работе в Харькове с возможным планированием семьи и т.д.??? Хотя бы из базовых специальностей - учителя, врачи, юристы - специальности на которых держится общество? Сгнила Украина, страна для барыг

Срочно нужно будет себе свериться в какой стране я живу. Может мы в разных странах?

+100!

Холи вары пошли, короче все это треп что хуже и т.д
Не для нашей страны поговорка придумана "Лучше там де нас нема"

Это Вы сгнили, а не страна. Только спрашивается, почему с таким вот пещерным мышлением о "барыгах" вы хотите ехать на запад, где вообще все основывается на этих "барыгах"? Вы хотите, что бы кто-то вам платил деньги, причем постоянно, "с планированием семьи"... а за какие такие заслуги этот "******" должен обеспечивать вам удобное и комфортное существование, при этом что бы рисковал именно он, а не вы? Или может вам рисковать нечем, кроме голой жопы, а виноват в этом опять же "******"? Кто вы и что вообще из себя представляете, что бы другой человек брал риски на себя, а вам давал гарантии и обеспечивал существование? И при этом вы этих людей еще и презираете.
Куча букв, а ни смысла ни ответа на мой вопрос....
Поставлю вопрос иначе для тугодумов: что должен сделать наш учитель, врач или др. государственик, чтобы жить как в той же канаде? Как обычному педиатру в провинции работать с 9 до 17, и заработать на дом, авто....да хотябы на еду? Зарплата до 2-3 тысяч (особенно при сегодняшних ценах на еду) - удел большинства украинцев
И вообще глупо утверждать, что барыги важнее врачей и учителей. Это в нашей стране лучше на барабашке носки продавать, чем потратить пол жизни на обучение и практику врачевания за такие крохи

Останнє редагування:
А что, по вашему, эти "барыги" не хотят вкусно жрать, нормально лечиться в комфортных госпиталях, учить детей в классной школе, пользоваться хорошим и качественным сервисом в ресторанах? Просто никто ничего не хочет и не может сделать сам. На весь город сейчас пара магазинов, где можно купить приличной еды без риска быть отравленным и пара неплохих ресторанов. Все, остальное все делается на отъебись и хотят в это остальное такие же бесполезные люди-овощи, которые слаще морковки ничего не пробовали, не понимают, что такое сервис и зачем это вообще нужно. Их там все устраивает, главное что ДЕШЕВО. Вы думаете почему более или менее приличная гостиница в Киеве стоит от 300-400 евро за сутки? Да хотя бы потому, что работать в ней некому, сколько денег ты персоналу не плати - никто ничего не хочет делать и не умеет. И так во всех сферах. Сейчас тут человек, который реально умеет делать что-то хорошо, имеет голову на плечах и в состоянии правильно преподнести (продать) свои услуги клиенту, может зарабатывать в разы больше и проще, чем в той же европе, где все давным давно схвачено и сервис поставлен поколениями. Вот такие дела.
Я с этим согласен. Но к примеру тот же простой педиатр не в состоянии ничего изменить и ему куда проще уехать в Канаду (а лучше в Чехию - там наши дипломы признаются) и зарабатывать сразу от 1 евро, а через 5 лет с получением категории - свыше 2-3 тысяч, при таких же ценах на еду и лучшем сервисе. Страна сгнивает, скоро на каждого налогоплатильщика (а официальных не так много у нас) будет по 3 пенсионера, ВВП просто не с чего рости - страшно представить, что будет здесь через 20 лет...если есть возможность - лучше валить

Вы думаете почему более или менее приличная гостиница в Киеве стоит от 300-400 евро за сутки? Да хотя бы потому, что работать в ней некому, сколько денег ты персоналу не плати - никто ничего не хочет делать и не умеет.

Странная причина
По моему потому, что народ хочет срубить побольше бабла.

Страна сгнивает, скоро на каждого налогоплатильщика (а официальных не так много у нас) будет по 3 пенсионера, ВВП просто не с чего рости
абсолютно согласен... тётички-бегимотихи повыходили в 50-55 лет на пенсию, и каждый день с утра сидят за столиком у подьезда кости другим перемывают, а ведь эти здоровые кобылы едят не хило бюджета,
с такими приколами, рождаемостью и производством ****оина в африканское гос-во скоро превратиться. если не уже.

но у меня тогда уже будет немецкий аусвайс. Уркаина? давай до свидания :D

Вот вы говорите, что страшно представить, что тут будет через 20 лет. Вы можете предполагать некое развитие событий, основываясь на своём жизненном опыте тут. Но сваливая в чужую страну, что вы вообще можете предполагать о ней, не имея никакого опыта жизни в этих странах и даже не зная толком их язык? Почему вы решили, что через 20 лет там будет лучше, чем тут? Мой личный опыт говорит следующее: те, кто ничего не смогли добиться у себя на родине ничего не добиваются и там. Есть некоторые исключения, которые только подтверждают правило, но не стоит их брать в расчет. Переезжая люди бегут в первую очередь от себя и тараканов в своей голове... И я уверен, что сначала надо наладить свою собственную жизнь и свою голову, а потом уже думать, куда бы поехать пожить. Ехать хз куда что бы выживать на пособии, быть вечным студентом или перебиваться разнорабочим - не вариант для успешного и состоявшегося человека. И я имею в виду не деньги, а сознание.
Опять много букв, всё очень красиво звучит, а где смысл? Я в третий раз спрашиваю: что мне (как врачу) нужно исправить, чтобы нормально зарабатывать в Украине? Или вы считаете, что из-за моих тараканов у врачей ставка 1600-2000гр? Вы действительно считаете, что после подтверждения диплома в той же Чехии я буду получать меньше 200 евро?

Опять много букв, всё очень красиво звучит, а где смысл? Я в третий раз спрашиваю: что мне (как врачу) нужно исправить, чтобы нормально зарабатывать в Украине? Или вы считаете, что из-за моих тараканов у врачей ставка 1600-2000гр? Вы действительно считаете, что после подтверждения диплома в той же Чехии я буду получать меньше 200 евро?

Если у вас есть возможность поехать поработать в Чехии врачем - обязательно поезжайте. Иначе всю жизнь будете жалеть. Как говориться: лучше жалеть о том что сделано. чем о том чего не сделано...

Назад
Зверху Знизу