Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собираюсь научиться водить машину

• Автор теми Автор теми Shkodik_dodik
  • Дата створення Дата створення
У меня впечатление, что многие просто даже правил не знают и рядности не понимают, выезжая не по маршруту
вспоминаю тех, кто лет 10 уже мимо маршрутов наезженных ездить не может
ну я получается почти 10 лет езжу, но на новом маршруте превращаюсь первые 3 раза в имбецила, у которого
топографический ******изм, даже с навигатором тяжело

ну и что, на 4й раз обычно самый тяжелый маршрут становится привычным.

ТС- никого не слушайте, забудьте про возрасте, если у вас не стоит диагноз старческое слабоумие, вы справитесь, тем более с коробкой автомат. моя свекровь после 45 научилась водить, сама купила себе машину, освоила новые навыки в своей профессии и еще кучу вещей начала делать после 40. пока вы пользуетесь мозгом - он развивается.

ну я получается почти 10 лет езжу, но на новом маршруте превращаюсь первые 3 раза в имбецила, у которого

ну и что, на 4й раз обычно самый тяжелый маршрут становится привычным.

ТС- никого не слушайте, забудьте про возрасте, если у вас не стоит диагноз старческое слабоумие, вы справитесь, тем более с коробкой автомат. моя свекровь после 45 научилась водить, сама купила себе машину, освоила новые навыки в своей профессии и еще кучу вещей начала делать после 40. пока вы пользуетесь мозгом - он развивается.

:yahoo:

Чаще всего мне рядовые граждане задавали вопрос - зачем тебе это нужно. На это я всегда отвечала - пригодится. Таки все со временем пригодилось :D

ты молодец, что не поддалась на гендерный шовинизм ))

Собственно, вопрос. Хочу пойти на курсы вождения. Появилась возможность получить в пользование машину с коробкой-автомат. Проблема в том, что дико боюсь. Девчонки, кто водит, прошу поделиться своим опытом. Вам было страшно? как вы с этим справились? как быстро освоились за рулем? Очень интересно мнение женщин, получивших права после 40 лет. так как мне почти полтинник. вообще - это реально: в моем возрасте научиться водить?

Даже не стартуй...:)

ты молодец, что не поддалась на гендерный шовинизм ))

Не могу сказать что гендерный. Скорее критика недальновидных людей. Зачем тебе загранпаспорт - у тебя нет денег на путешествия, зачем тебе права - у тебя нет машины, зачем тебе диплом - нет связей устроить на работу по специальности, зачем...зачем тебе ребенок :D

ну я получается почти 10 лет езжу, но на новом маршруте превращаюсь первые 3 раза в имбецила,

Шикарный *****, так назывемая, Потеря в пространстве, преследующий 99,9% женского пола за рулем.. :браво:

Истина ведь проще - Научиться "Рулить" в зависимости от обстановки принимая молниеносные решения по корректировке действий. Не ну мужики тож плужат, ток "чуть меньше" в процентном соотношении.:)

я не про абстрактынх людей, а про мужа ))
он же против сильно был твоего вождения.

А он всегда против всего, что себе позволяет. Я вот надумала с ним с тахталы прыгнуть - опять нельзя :)

Шикарный *****, так назывемая, Потеря в пространстве, преследующий 99,9% женского пола за рулем..

Истина ведь проще - Научиться "Рулить" в зависимости от обстановки принимая молниеносные решения по корректировке действий. Не ну мужики тож плужат, ток "чуть меньше" в процентном соотношении
ну и что?
главное, что я езжу, когда мне надо, вожу себя и детей из пункта А в пункт Б, а как это выглядит со стороны - какая разница? меряться с мужиками писюнами в вождении - глупо.

Шикарный *****, так назывемая, Потеря в пространстве, преследующий 99,9% женского пола за рулем.. :браво:

Истина ведь проще - Научиться "Рулить" в зависимости от обстановки принимая молниеносные решения по корректировке действий. Не ну мужики тож плужат, ток "чуть меньше" в процентном соотношении.:)

Здравствуйте, товарищ шовинист! Мы уж заждались в этой темке

ну и что?
главное, что я езжу, когда мне надо, вожу себя и детей из пункта А в пункт Б, а как это выглядит со стороны - какая разница? меряться с мужиками писюнами в вождении - глупо.

Причем здесь меряться??:незнаю: Для себя научись, ибо походу получается так - Местность незнакомая, поеду ка я накосячу... :рл:

Эт хорошо если не сильно и обошлось.. Но ты ж не забывай, рядом с тобой может оказаться такая же "Потерянная в пространстве." Не дай бог канешн.

Зы: Кстате, сегодня такую видел как раз, чуть в бочину не приехала, зато в солнцезащитных очках и с гордой, смотрящей вдаль рожицей..:рл::D

Для себя научись, ибо походу получается так - Местность незнакомая, поеду ка я накосячу.
ну так и учусь, на 4й раз я уже уверенно еду по незнакомому маршруту.

Но ты ж не забывай, рядом с тобой может оказаться такая же "Потерянная в пространстве." Не дай бог канешн.
обычно потерянные в пространстве или плетутся 40кмч в правом ряду или включают аварийку и пытаются поговорить с навигатором по душам.
в самых жестяных сводках ДТП обычно не ТП все-таки...

:рл::D Эт если в первые три пронесет??:D А не проще ли изменив подход, не учиться три раза?? НЕ, не позволяет религия??:незнаю::)
Таки согласен, раненых много на дорогах.
обычно потерянные в пространстве или плетутся 40кмч в правом ряду или включают аварийку и пытаются поговорить с навигатором по душам.
Откель статистика?? Запомни дорогая, на дороге есть ток статистика по ДТП, одинаковых ситуаций не бывает, там сплошная импровизация, в рамках ПДД канешн и собственных навыков, о которых я тебе сейчас и рассказать пытаюсь, дабы не было у тебя в жизни автомобильной 3-х огорчений, перед 4-м норм проездом..

у товарища заход сверху и влезание в границы :D

Понеслось... "запомни дорогая" блаблаблаянаучутебяжизни

Шо ты там свои оченята лапкой прикрываешь?? РассказУй, плужишь на дороге??:)
Все мужики на старости лет в маразм впадают. Больше разминать нечего, кроме шовинизма :)

Слабовато умозаключение...:незнаю: Чет совсем ты мыслить не хо сегодня..:)

Зы: Для справки - ЛюбоФ моя катается так, что пол планеты позавидует, и авто свое ей даю не задумываясь.. Да и Потерянностью в пространстве не страдает:незнаю:.. Идеал прям..:yahoo:

Понеслось... "запомни дорогая" блаблаблаянаучутебяжизни

Так а шо робЫть, если вы реалии воспринимать не желаете, плужа на дорогах стабильно/постоянно??:незнаю: Ради вашей же безопасности и душевного равновесия таки..:)

Назад
Зверху Знизу