что если тупые гламурные курицы могут водить, то чем я блин их хуже в этом вопросе
Вряд ли это выход.
Повышенная ответственность мешает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что если тупые гламурные курицы могут водить, то чем я блин их хуже в этом вопросе
Вряд ли это выход.
Повышенная ответственность мешает.
но это не машина это игрушкао да, тут я вспоминаю маму за рулем, которую дико бесят аккуратные водители со значком У - медленные боязливые. изза которых можно в пробке встать. Если уж она так реагирует, женщина, то мужчины вообще на нет исходят. Я почему то не могу прочувствовать габариты авто. Я заметила куда проще ехать на мотоцикле, потому что полностью чувствуешь его размер, хотя у меня и прав соответствующих нет- но на нем буквально на лету схватываешь.
Хотя причина может быть и в том, что училась я на деу. У всех родственников у которых можно взять машину на тест драйв- машины большие, кроссоверы.джипы - с их габаритами очень сложно
будь у меня крошка пежо 107 я думаю проблем бы не возниклоно это не машина это игрушка
К новым габаритам даже опытные водители не сразу подстраиваются
о да, тут я вспоминаю маму за рулем, которую дико бесят аккуратные водители со значком У - медленные боязливые. изза которых можно в пробке встать.
А меня бесят "опытные" лихачи. Видят, что человек еще не уверенно ездит, начинают сигналить, подрезать. Можно подумать, что они с рулем в руках родились и не были когда-то такими же медленными и боязливыми.:***:
о да, тут я вспоминаю маму за рулем, которую дико бесят аккуратные водители со значком У - медленные боязливые. изза которых можно в пробке встать. Если уж она так реагирует, женщина, то мужчины вообще на нет исходят.
я когда только права получил налепил "У" и сзади и спереди. И ездил очень аккуратно и достаточно медленно. И ******ь мне было на всех спехунов херовых!Потому что к сожалению снисходительно-снобское отношение и как следствие повышенное хамство для начинающие - присутствует на дорогах. Я когда начинал, думал напротив, будут подальше держаться - хер там, всё наоборот.
******ы есть на всех машинах и процентаж их одинаков. Так всем учителям и передайте
это да
у меня мама привыкала месяца 2
наверное автору и правда нужна маленькая машинка, чтобы освоиться за рулем
Кстати тут есть дамы, гордые обладательницы Nissan Juke? как вам машинка?
я от этой машины просто без ума, в салоне от нее глаз отвезти не могла

Для одиноких и компактных как раз подойдет. Клиренс хороший, маневренность тоже. Пластик в салоне удручает.
Тойота с нr бомба. Такой же ****ец, как и джук, но более комфортный![]()
то вы в с1 не ездили) знакомая подвозила - я почувствовала себя просто великаном -настолько мало там места после обычной машины, особенно сзади 
машина не маленькая, чего для одиноких и компактных?то вы в с1 не ездили) знакомая подвозила - я почувствовала себя просто великаном -настолько мало там места после обычной машины, особенно сзади
такую тойоту по городу еще не видела
Потому как пассажирам сзади места будет мало, да и головой цепляешься при посадке сзади. Если водитель высокого роста, то при полном откате кресла места сзади не остается от слова совсем, куда уж там впихнуть детское автокресло.
да ладно, по размерам как старый кашкай, туда и автокресло спокойно влазит и водитель ростом 182

Вы будете отличным водителем и это не шутка! Главное сейчас вам не знать причину.Собственно, вопрос. Хочу пойти на курсы вождения. Появилась возможность получить в пользование машину с коробкой-автомат. Проблема в том, что дико боюсь. Девчонки, кто водит, прошу поделиться своим опытом. Вам было страшно? как вы с этим справились? как быстро освоились за рулем? Очень интересно мнение женщин, получивших права после 40 лет. так как мне почти полтинник. вообще - это реально: в моем возрасте научиться водить?
Потому как пассажирам сзади места будет мало, да и головой цепляешься при посадке сзади. Если водитель высокого роста, то при полном откате кресла места сзади не остается от слова совсем, куда уж там впихнуть детское автокресло.
Таких тойот видела уже достаточно. самая обалденная в цвете синий электрик

Ну да..удачи![]()

я говорю, потому что у знакомых кашкай, и я ездила на заднем сидении, рядом детское кресло было
понятно, что практичность это хорошо
но как сказал один персонаж, выбирая машину - кто на смертном одре будет говорить- как хорошо было быть практичным
в любом случае жук мне просто нравится, а я его не сравниваю с другими машинами в плане выгодности
Я вам вполне откровенно о недостатках этого авто для семьи, а вы решили вступить в какую-то битву. Нравится - покупайте. У меня **** семьи приобрела на вторичке отличный домашний бабский джук, так что обкатывали, знаем
дискуссию
есть у меня такой недостаток 
это матизмашина для эгоистов