Victor Kuzz
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Повідом.: 10
Собираю группу (стоунер, шугейз)
Я гитарист, 27 лет. Пишу свою музыку и ищу толковых музыкантов: бассист, барабанщик, вокалист (т.к. моих по работе забрали в Киев), если найдется клавишник толковый будет просто невероятно прекрасно
Материала есть достаточно, есть демки, осталось только разбирать и работать).
Ориентиры в направлении (Sonic Youth, Kyuss, Interpol ну и может Tame Impala, Queens of the stone age (см. Kyuss)
, Splashh, Horrors и др.
Требования: Уровень - хотя бы средний (хотя я хз как это классифицируется), наличие желания играть и времени (пару раз в неделю - в идеале) без "ну пожалуйста не опаздывай")); умения сочинительства в рамках своего инструмента хотя бы , а также , к вокалисту (сомневаюсь, что здесь его найду канеш) - нормальное англ. произношение, без "Бейонсе" ("Ууууу еееее, бэйби) или что еще страшнее - Мамкин оперный тенор.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ (!) :
Не нужно делать "одолжения" "так и быть полабаю с вами", а просто ****** любить данные направления и то, что делаешь и Всё!!! Также не нужно делать так - "АВОСЬ ПАЙДЕТЬ" - не пайдеть 100%!
И еще. Со школьниками, или уже "не школьниками, а 1-2 курсниками, делов серьезных не получается.
ВНИМАНИЕ №2 (!) : Все указанное выше - это не Океан Эльзы, Друга рика, Кобейн и.т.д.
Пишите если че сюда:
Спасибо )
Я гитарист, 27 лет. Пишу свою музыку и ищу толковых музыкантов: бассист, барабанщик, вокалист (т.к. моих по работе забрали в Киев), если найдется клавишник толковый будет просто невероятно прекрасно
Материала есть достаточно, есть демки, осталось только разбирать и работать).
Ориентиры в направлении (Sonic Youth, Kyuss, Interpol ну и может Tame Impala, Queens of the stone age (см. Kyuss)
, Splashh, Horrors и др.Требования: Уровень - хотя бы средний (хотя я хз как это классифицируется), наличие желания играть и времени (пару раз в неделю - в идеале) без "ну пожалуйста не опаздывай")); умения сочинительства в рамках своего инструмента хотя бы , а также , к вокалисту (сомневаюсь, что здесь его найду канеш) - нормальное англ. произношение, без "Бейонсе" ("Ууууу еееее, бэйби) или что еще страшнее - Мамкин оперный тенор.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ (!) :
Не нужно делать "одолжения" "так и быть полабаю с вами", а просто ****** любить данные направления и то, что делаешь и Всё!!! Также не нужно делать так - "АВОСЬ ПАЙДЕТЬ" - не пайдеть 100%!
И еще. Со школьниками, или уже "не школьниками, а 1-2 курсниками, делов серьезных не получается.
ВНИМАНИЕ №2 (!) : Все указанное выше - это не Океан Эльзы, Друга рика, Кобейн и.т.д.
Пишите если че сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо )