Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Блин а я на съезд так и не попал( жена с командировки возвращалась, встречал в аэропорту( А так хотелось.... Подводной охотой занялся в прошлом году, уже есть все снаряжение а друзей и с кем поехать нет вообще, был один (с которым начинали вместе) но он в Россию свалил на заработки( Буду еще какие то съезды? Или может в период нереста кто то просто будет нырять искать места, готов составить компанию! Олег

Подскажите новичку купил новый костюм 7 мм, в коленях и локтях складки, т.е. если нога ровная то все стянуто, немного согнул идет свободная складка можно взять рукой. Вот сомневаюсь это нормально или нет? по длине все нравится

Вкладення

• IMG_9015.webp
    IMG_9015.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 200
Подскажите новичку купил новый костюм 7 мм, в коленях и локтях складки, т.е. если нога ровная то все стянуто, немного согнул идет свободная складка можно взять рукой. Вот сомневаюсь это нормально или нет? по длине все нравится

костюм немного усядет. современем 7 станет 5. главное чтобы вода под костюм непоподала.летом нестрашно. зимой кретично. хотя для земы нужна 9-10 и грузов 18-22кг взависимости от комлекции.

Ты смотри, как народ рэзко активизировался, перед самим запретом!.. Шо то видать знают... )))

этот костюм на фоте великоват!менять нужно на меньше размер!

везде по краям седит плотно вода не должна попадать, смущают складки локти и колени(при сгибании) или все таки усядетса, Зимой в нем не буду плавать (апрель -октябрь)
Так что делать ?

Та не, по фото реально великоват на 1 размер минимум. такого быть не должно

+1 костюм большой. не годится. или сала больше ешь или меняй макентош

Костюм должен прилегать к телу максимально, как вторая кожа. Складки допустмы только на внутренних изгибах на локтях и коленках, более того, не должно быть ощущения пустоты, лишнего воздуха между костюмом и вашим телом быть не должно.

Костюм по фото реально великоват,он должен быть в натяг

есть marlin 7 не дорого бу 0676853088

скажите бывал ли кто нибудь на базе караван что под изюмом в селе заводы

Были под Змиевом- полный мутняк и уровень воды низкий.

Под Змиевым, где именно?
Я тоже там был, 1.5-2 метра было... разве муть?

Саня, а шо там под Змиёвом, белок то хоть есть ?

белка полно, но он не стрелябельный... интересно, как счас с Бишкинах?

скажите бывал ли кто нибудь на базе караван что под изюмом в селе заводы
Неоднократно, до 2007 г. По неделе кроме двух егерей ни кого не видели. Было заповедное место, пока базу не выкупили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От базы, судя по карте, 1 км до речки.
30 м., это если не считать собственного пляжа.

Останнє редагування:
белка полно, но он не стрелябельный... интересно, как счас с Бишкинах?

Саня, белок он же не бывает нестрелябельный!.. ))) Белок - есть белок! ))))
Та тебе, ото ещё осталось Бишкины несчастные зачистить!.. Хоть в нерестовый запрет каждый день не выезжал бы ! ))

Назад
Зверху Знизу