Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соблюдается ли "Закон о языках"?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
Вам знакомо слово - "напряжение"? Вот сейчас его увеличивают... результат - одно государство - один язык. Только без русскоязычных регионов (Юго-Востока). Еще пару лет назад я бы сам посмеялся с этих прогнозов. Но благодаря вашим симпатикам, все серьезней начинаю к этому относиться...
В том то и дело, что напряжение поддерживают обе стороны. При этом стоит отметить, что есть борцы разной степени вменяемости.

Вы, наверное, не были в наших судах.
Не был ни разу)), но зачем ссылатся на закон, если закон не возможно отстоять в суде, и вообще он не действует, ни закон, ни суд. При таком количестве русскоязычного населения, я не верю что невозможно отстоять свои права.

Вам знакомо слово - "напряжение"? Вот сейчас его увеличивают... результат - одно государство - один язык. Только без русскоязычных регионов (Юго-Востока). Еще пару лет назад я бы сам посмеялся с этих прогнозов. Но благодаря вашим симпатикам, все серьезней начинаю к этому относиться...
Это "напряжение", я реально вижу только на форуме.

Да уж. Среди людей-овощей напряжения не увидишь. В их овощные мозги не вмещается даже элементарное самоуважение. Они ни себя не уважают, ни других. На форуме сотни раз говорилось, что за свои деньги любой человек должен требовать уважительный сервис, а не говорить убийственную по своей ******и фразу "мы же на Украине живём, должны говорить по-украински". Такому только один совет - начинай с себя, ******ок. И ещё посоветуй австралийцам говорить по-австралийски, канадцам по-канадски, а австрийцам - по-австрийски. В ответ выкатят говяжьи глаза. Сказать нечего.

Неужели до сих пор мы живём по этому закону?
ТС оптимист - он до сих пор считает, что на Украине возможна "жизнь по закону"...
По закону джунглей мы живем, дорогой ТС - прав тот, у кого челюсти крепче...

Да я видел, дело не в этом, может быть есть другой закон который вышел позже, и естественно имеет преимущество, и те нормы которые имел старый закон просто не действуют, ну вообщем где то так))
Нету закона, который бы вышел позже.
Все нормы этого действующего закона - действуют. Но не работают.
Парадокс, однако...

Что там оказалось такого, что админы удалили тему? Может кого-то что-то задело за живое? А? ;)
Тему удалил ТС, это его право.

На форуме сотни раз говорилось, что за свои деньги любой человек должен требовать уважительный сервис
:клас: Вот и я о том же, русскоязычное население платит налоги, которые расходуются на те же суды, а право законное отстаивать особо не хотят...

О, да! TW и Existant именно Ваши писульки на никому не нужном форуме стоили звонка "оттуда" и просьбы удалить резонансную тему :)))
Всем пофигу вся эта писанина, смиритесь.
О, да! Вы конечно же перечислили все варианты возможнго и знакомы с тем, что было в этой теме написано!
Лучше бы написали что-нибудь умное, желательно по теме.

:клас: Вот и я о том же, русскоязычное население платит налоги, которые расходуются на те же суды, а право законное отстаивать особо не хотят...

не хотят? или не верят в независимость судов?

(0_0):попкорн:

*отнатысячапятсоттридцатьтри

Не, ты прав, никто не в это не верит.
:попкорн:

Нету закона, который бы вышел позже.
Все нормы этого действующего закона - действуют. Но не работают.
Парадокс, однако...
:(

Тему удалил ТС, это его право.
Вот и разгадка. Вот и ещё один повод создавать свою, даже дублирующую тему, а не добавлять сообщения к уже имеющейся такой же, свежей.:(
Хоть это и противоестественно.

не хотят? или не верят в независимость судов?

Сначала нужно хотеть, если дело провалится можно не верить. Так что не знаю, надо смотреть статистику, сколько людей отстаивало свои права в суде. Я с судами не сталкивался, но скажу так под лежачий камень вода не течет;).

Сначала нужно хотеть, если дело провалится можно не верить. Так что не знаю, надо смотреть статистику, сколько людей отстаивало свои права в суде. Я с судами не сталкивался, но скажу так под лежачий камень вода не течет;).
Это правда. Только статистика зависит от того, как люди оценивают подобную перспективу. Чем хуже перспектива - тем меньше будет желающих общаться.

Трудно сказать, почему так случилось. Почему русские (русскоязычные) мирятся с таким пренебрежением своих законных интересов? То шапкозакидательские настроения, то молчаливый облом. Это постсоветское поколение такое. Обломанное, замордованное, забитое. Трудно представить, что предки этих людей побеждали в тяжелейших войнах, проявляли героизм, боролись за что-то. А остались одни вялые овощи. Поэтому за их детей такая схватка. Эти уже конченые люди. Доживают в унижении и нищете свой век. Всё их утешение - в сериалах с украинскими субтитрами.

Трудно сказать, почему так случилось. Почему русские (русскоязычные) мирятся с таким пренебрежением своих законных интересов? То шапкозакидательские настроения, то молчаливый облом. Это постсоветское поколение такое. Обломанное, замордованное, забитое. Трудно представить, что предки этих людей побеждали в тяжелейших войнах, проявляли героизм, боролись за что-то. А остались одни вялые овощи. Поэтому за их детей такая схватка. Эти уже конченые люди. Доживают в унижении и нищете свой век. Всё их утешение - в сериалах с украинскими субтитрами.

Напалм- B спасёт отца русской демократии;)

Если бы закон выполнялся, то разговоров о гос. статусе русского языка вообще бы не было!

Есть надежда, что сохранить русский можно только прописав его в Конституцию как государственный. 2-ой!

Не был ни разу)), но зачем ссылатся на закон, если закон не возможно отстоять в суде, и вообще он не действует, ни закон, ни суд. При таком количестве русскоязычного населения, я не верю что невозможно отстоять свои права.
Реально - нет. Дела есть, но в основном ими занимаются политики. Или в политических целях. Количество не имеет значения. Количество в данном вопросе не переходит в качество. Причем, включая и европейский суд о правах человека. Потому как КС и ВС показали свое ангажированное отношение. Это мое ИМХО.
Пообщаюсь с юристами, скажу точно.

Логика, никогда не была сильной стороной популистов. Даже если не брать во внимание много факторов, например лично вашу субъективность, ваш круг общения вашу ... и т.д., как я уже кому то говорил, мазохист и в унижении ничего проблемного не увидит. Так вот, почему тогда силы, главный отличительный лозунг которых 2 гос. язык набирают так много голосов в русскоязычных регионах?

Если бы закон выполнялся, то разговоров о гос. статусе русского языка вообще бы не было!

Есть надежда, что сохранить русский можно только прописав его в Конституцию как государственный. 2-ой!

С одной стороны, если бы закон выполнялся, то вопросов о втором гос языке не поднимался бы, а с другой стороны, прописать в конституцию второй гос язык и опять потом ждать выполнения.

Назад
Зверху Знизу