Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Собираюсь покупать мерс Vito 2001-2005 г.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dед_мороZ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собираюсь покупать мерс Vito 2001-2005 г.

Хочу спросить у знающих людей.

Собираюсь покупать мерс Vito 2001-2005 г.г. Нужен грузопассажир.
В инете на автобазарах заметил что в западных регионах цены немного ниже (на 1-2 т. у.е.) чем у нас и в каждом втором сообщении "свіжо пригнаний з Німеччини", и тому подобное.
Вспомнил, что когда год назад продавал свой Transit, то на лоске встречал таких западенцев, которые говорили что у нас дороже можно скинуть бус, что грузовые бусы можно по нормальной цене растаможить, а потом переделать как душа пожелает.
Вот я и подумал может самому пригнать себе грузовой Vito. Есть люди которые могут помочь с контактами по Литве. Есть кому переделать в грузопассажир, и в ГАИ есть с кем решать вопросы.
Посоветуйте, выгодна ли это вся затея. :confused: Только сразу не забрасывайте тапками.:)
Может кто растолкует по такой растаможке и по первой постановке на учет. Буду благодарен всем ответам по теме вопроса!:пиво:

на западе полюбому дешевле, там почти у каждого во дворе если не вито то спринтер стоит. а про литву лучше не думай, без личных связей велик шанс, что кинут.

ваще не в курсе насчет растоможек, но Вито себе в семью хочу купить этих же лет. А если подкопить, то и с новой мордахой

ваще не в курсе насчет растоможек, но Вито себе в семью хочу купить этих же лет. А если подкопить, то и с новой мордахой

а мне не нравится новая мордаха,старая посимпатишней был

Насколько знаю (немного узнавал себе) в принципе смысл есть, но лучше не самому везти, а брать уже растаможеный на западной, гемора меньше. Они там и переоборудование часто могут сразу сделать, т.к. это дело считай на потоке.
С другой стороны если есть время и большое желание то можно и самому к немцам ехать выбирать что получше и таможить, ну и тогда не факт что по финансам дешевле выйдет.

Насколько знаю (немного узнавал себе) в принципе смысл есть, но лучше не самому везти, а брать уже растаможеный на западной, гемора меньше. Они там и переоборудование часто могут сразу сделать, т.к. это дело считай на потоке.
С другой стороны если есть время и большое желание то можно и самому к немцам ехать выбирать что получше и таможить, ну и тогда не факт что по финансам дешевле выйдет.

не выйдет,потратиш огромное количество нервов и времени,там уже у людей все отлажено

Привози себе лучше грузового.потом лучше сам все нормально сделаеш как тебе нравиться.А не пускать его через бердычевские руки! вот сдесь на сайте можешь все почитать
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
какие болячки у них.

не выйдет,потратиш огромное количество нервов и времени,там уже у людей все отлажено

та ну почему, приятель приятеля ( :) ) весной задался целью и сам себе привез. по деньгам вышло где-то как и тут, только состояние выбрал как хотел. ну а нервов и времени - это да, безусловно. лично я бы например лучше уже растаможеный на западной искал. но если очень хочется то и самому реально.

та ну почему, приятель приятеля ( :) ) весной задался целью и сам себе привез. по деньгам вышло где-то как и тут, только состояние выбрал как хотел. ну а нервов и времени - это да, безусловно. лично я бы например лучше уже растаможеный на западной искал. но если очень хочется то и самому реально.
В том то и дело - выбрать самому. а нервы и время это дело такое, если есть выгода можно и потерпеть. (было бы ради чего только :)).
Если на западной перекупы гоняют, растамаживают, продают, почему самому это не сделать. Да геморой и время, но зато экономия "золотого запаса". Или я не прав?

Если на западной перекупы гоняют, растамаживают, продают, почему самому это не сделать. Да геморой и время, но зато экономия "золотого запаса". Или я не прав?

У них там все схвачено и поставлено на поток, потому и получется быстро и выгодно.

А у меня друг-перекуп в Харькове брал Витьки и Транспортеры, гнал их в Ковель или Новгород-Волынский и там продавал :) Оттуда гнал Маны 5-тонники и Варио :)

Зы. Бери лучше Т4 - надежнее, дешевле в ремонте и приятнее в ходу

А у меня друг-перекуп в Харькове брал Витьки и Транспортеры, гнал их в Ковель или Новгород-Волынский и там продавал :) Оттуда гнал Маны 5-тонники и Варио :)

А где покупать таких дешевых "Витьков" чтоб на западной еще их толкать было выгодно?

По объявам, на Лоске, у клиентов, которым ремонтировал эти же бусы.

Особенно был прикол - пригнал в 2005 Витька пассажира за 11000, купил его потом в 2007 за 13000 и продал на западной за 14000 :)

А кто знает как обстоят дела по растаможке грузовых бусов примерно 2001-2005 г.в.?

узнавал про первичную регистрацию в украине,точно не скажу разбивку по возрасту авто, их там три по моему так : 1-3 года 75 грн за 100 куб, 3-8 лет 500грн за 100 куб, и помню точно что свыше 8 лет 1000грн за 100 куб.

Назад
Зверху Знизу