Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю заказ на гель-лаки! Не коммерческое предложение

🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

uiu

Статус: Offline
Повідом.: 412
  • 🟢 13:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собираю заказ на гель-лаки! Не коммерческое предложение

Всем привет!
В начале думала разместить эту тему в разделе "Косметика, парфюмерия, парикмахерские принадлежности", но там ведь просто покупка-продажа.

А я хочу предложить вам собрать заказ гель-лаков Masura, цена которых всего на всего 99 русских рублей. Т.к. у них нет официального представителя в Украине, а посредники дерут цену, предлагаю всем вместе насобирать заказ (нужно оттенков 20 минимум заказать).
Лично я с этого абсолютно никакой выгоды не имею, т.е. это не коммерческое предложение.
Просто мне нужно оттенка 3-4 для работы, а все 20 мне незачем.
Сама я эти лаки уже пробовала, разницы с КОДИ и ШЕлаком не заметила, поэтому тупо не хочу переплачивать.

Надеюсь правил не нарушила, а если вдруг что - не удаляйте сразу тему, а подскажите в какой это мне раздел.

Назад
Зверху Знизу