Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Собираетесь приобрести мебель? ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собираетесь приобрести мебель? ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите!

Собираетесь потратить деньги на мебель?
Несоответствие цены и качества, худший сервис, который можно себе представить, разочарование в полученном товаре, работники, обвиняющие в своих недоработках вас...
Это лишь малая часть того, что можно сказать о фирме МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ BRW.
На личном опыте и на опыте своих знакомых я убедилась, что с этой организацией нельзя решить мирно возникшие проблемы: сломалась мебель за два дня? - значит вы ее роняли, дергали, таскали по комнате, пинали, толкали. Испортилось покрытие на поверхности мебели - значит вы поливали ее водой и бытовой химией. Вы сами СДУРУ сломали вашу мебель - скажут вам и предложат ремонт за ваш счет.
Надеюсь, все,кто прочтет это сообщение НИКОГДА не выбросят деньги на "шедевры" BRW!!! Их мебель (особенно "прочные и надежные" диваны) не стоит ваших заработанных трудом денег. Дом мебели на М.Жукова, ТРК Караван, Мебельный лабиринт и др. - там продается мебель BRW - для тех, кто хочет остаться в дураках.
Удачи всем при покупке мебели. И проверяйте товар на прочность основательно, причем прямо в магазине!

в блэк листе вас послали к нам или Вы туда и не пытались написать?

Удачи всем при покупке мебели. И проверяйте товар на прочность основательно, причем прямо в магазине!
как? прыгать на кровати? или кидать стулья на пол?

А чё не в black list?

Про блэк лист не знала - написала не от нечего делать, а для того, чтобы предупредить всех, у кого нет лишних денег. А кидать об пол не надо, просто если бы я в свое время нормально облокотилась на спинку, ручки дивана, то не выбросила бы несколько тысяч гривен.

в блек писать надо.
Проверять на прочность мебель разобраную в магазине? Оригинально.
ЗЫ: а шо вы хотели покупая дешевую польскую попсу?

ТС, а у вас что сломалось?

Кстати где тут на форуме черный список не увидела.

Джамшут, 4500 грн не так уж и дешево, а делают эту мебель и в Украине. И к вашему сведению, в магазинах стоит СОБРАНАЯ мебель. И читайте внимательно - я не жалуюсь, сама виновата. Просто хочу предупредить тех, кто еще выбирает.

Каркаде, мне не до запятых: который день меня обвиняют в том, что я падала на новую мебель, пинала ее ногами, причем не одна, а с толпой гостей. Такая сейчас злая, готова укусить!

ещескажипробелыставить

Джамшут, 4500 грн не так уж и дешево, а делают эту мебель и в Украине. И к вашему сведению, в магазинах стоит СОБРАНАЯ мебель. И читайте внимательно - я не жалуюсь, сама виновата. Просто хочу предупредить тех, кто еще выбирает.
4500грн за табуретку или 10 шкафов, 50 тумб, 1000 столов?
То что стоит в магазине не значит что это же и привезут Вам. Проверять на месте смысла нет. Только общее качество сборки.

Диван. Похожий можно было купить и за 1800 грн. в другой фирме. Но я решила, пусть дороже, но лучше. Дура(((. А если бы проверила в магазине, то мне бы сказали, как одной знакомой - не опирайтесь на подлокотники, они декоративные. Мама в прошлом году купила спальню, качество - шикарное. И в магазине разрешаль делать все, что угодно.

Не знаю детская этой фирмы живет уже 12 лет и без проблем

в общем, создавайте тему в блэке :))
Сочувствую по поводу выкинутых денег и порченых нервов

Самое глупое - кричать по всем углам "А, так не честно, они скоты!!!".

Приходим в магазин с заявой на имя администратора, мол, поменяйте мне мебель на нормальную, либо бабки верните, либо ремонт произведите (гарантия действует минимум 1 год с момента покупки, не меньше). Если не хочет - топаем на Сумскую 14, кидаем заяву в Общество защиты прав потребителей. А дальше они сами разберутся. Причем в судебном порядке. Но до суда врядли дойдет, т.к. ни одна нормальная организация не захочет связываться с ОЗПП, и все решится в вашу пользу еще на первом этапе.
Главное - в магазине не скандальте, ведь вы - правы, вы хозяйка положения! А они пусть бегают и суетятся вокруг вас. Покупатель всегда прав!

Собираетесь потратить деньги на мебель?
Несоответствие цены и качества, худший сервис, который можно себе представить, разочарование в полученном товаре, работники, обвиняющие в своих недоработках вас...
Это лишь малая часть того, что можно сказать о фирме МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ BRW.
На личном опыте и на опыте своих знакомых я убедилась, что с этой организацией нельзя решить мирно возникшие проблемы: сломалась мебель за два дня? - значит вы ее роняли, дергали, таскали по комнате, пинали, толкали. Испортилось покрытие на поверхности мебели - значит вы поливали ее водой и бытовой химией. Вы сами СДУРУ сломали вашу мебель - скажут вам и предложат ремонт за ваш счет.
Надеюсь, все,кто прочтет это сообщение НИКОГДА не выбросят деньги на "шедевры" BRW!!! Их мебель (особенно "прочные и надежные" диваны) не стоит ваших заработанных трудом денег. Дом мебели на М.Жукова, ТРК Караван, Мебельный лабиринт и др. - там продается мебель BRW - для тех, кто хочет остаться в дураках.

довольно наивно полагать, что за эти копейки можно купить приличную мебель.

Покупал несколько модулей для детской из BRWшной модульной системы "POP" (два шкафа, этажерка и письменный стол), правда не у тех продавцов про которых вы написали.
Спецом послал нах их сборку, забирал сам, грузил сам (проверяя целосность упаковки, иногда вскрывая и проверяя поверхности), собирал сам (руки вроде нормально работают). Итог... все стоит уже год, ребенок рад. Может вам просто не повезло!? :confused:

В принципе БРВ - это мебель из МДФ, т.е. из картона, обклеенного бумагой.
Любое "неловкое движение" - и элемент можно выбросить. Например, шуруп перекрутите - все. Царапина - не зашлифовать. От влаги бумага вообще отклеиваться начинает

Самое глупое - кричать по всем углам "А, так не честно, они скоты!!!".
довольно наивно полагать, что за эти копейки можно купить приличную мебель.

1.Никто не кричит по углам. Просто предостерегаю людей от неудачных покупок. Свою проблему через заявление и различные инстанции я решу, а другие просто пусть не связываются. Если бы я прочитала до покупки негативные отзывы - подумала бы, покупать или нет.

2. 4500 грн - для меня не копейки, особенно если их выбросить... Но дело не в цене, у нашего народа менталитет такой: не элит класс, значит можно ждать любого брака, маленькая зарплата - значит надо гавкать на работе...

И еще - диван не из МДФ, а из дерева. Просто его скрутили не под тем углом, ручка была под напряжением и крепление вырвало.

Я не говорю, что у фирмы 100% брака. Но мой случай далеко не первый.

Кстати, я одно время работала на фирме, которая оказывала услуги по установке окон. Продукция дешевая, не очень качественная, претензий хватало, но никто не делал из клиентов дураков: мы знали, что продукция с недочетами и решали все мирно. Дело еще в отношении: если клиенту приходится доказывать, что он не верблюд, значит руководство фирмы непорядочное, у таких даже спички противно покупать.

тоже покупал у них диван
качество нормальное, но по срокам сильно меня подвели, поэтому впечатления остались только негативные
цены у них кстати не самые дешевые (я за диван отдал 5200 грн) могли-бы и серьезней работать

Спасибо, Серебрюк Анна! Давно ищу настоящие, честные отзывы о мебели БРВ, и наконец -то нашла.
Мы планируем покупку стенки или гостиной в домашний кабинет. И мне показалось странным, что продавец мебельного магазина буквально навязывает польскую стенку. Я пытаюсь узнать , если среди отечетсвеных аналоги (они ж и дешевле), а он гнет свое - берите БРВ. Понятное дело, что с нее у него будет процент выше, чем с такой же, только украинской и за 2 тысячи.
А для меня 5 тысяч за небольшую стенку - это большие деньги. И если на глазах она развалится......Вобщем, как говорится, стоит семь раз отмерить, один отрезать. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу