А какой Вам нужен, как и везде - спорт, кино, дискавери. Ах да, российских региональных нет, так там на форуме прямо сказано - что их и не будетЗа такой набор каналов, они сами должны доплачивать что бы их смотрели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой Вам нужен, как и везде - спорт, кино, дискавери. Ах да, российских региональных нет, так там на форуме прямо сказано - что их и не будетЗа такой набор каналов, они сами должны доплачивать что бы их смотрели
Дело не в Киевстаре, а в том. что в НГ все хотят огонёк посмотреть.Подскажите по такому вопросу. Подумываю о просмотре ТВ на компе на новогодние праздники.
Помню как в прошлом году рынулся качать плейлисты с инета 31 декабря, и по факту - ****- сыпет кубиками и работает очень туго.
Провайдер - киевстар.
Особых изысков типа дискавери ненадо. Обычные каналы где крутят новогодние "огоньки"
Подскажите по такому вопросу. Подумываю о просмотре ТВ на компе на новогодние праздники.
Помню как в прошлом году рынулся качать плейлисты с инета 31 декабря, и по факту - ****- сыпет кубиками и работает очень туго.
Провайдер - киевстар.
Особых изысков типа дискавери ненадо. Обычные каналы где крутят новогодние "огоньки"
, вот и думайте что вам выажнее к4ачество или дрочерство с бесплатным иптв

У меня уже 2 приставки (одна у тещи, вторую пока у меня малому, но маме настраиваю)Алекса ставь, нормплеер

Хотя сам сервер на пинг отвечает.Добрый день. Достал триолан(. Мало того, что подорожал с 1 января, так и смотреть нечего. Хочу iptv! Но пока чайник в этом вопросе.
Подскажите, пожалуйста, хорошее приложение для просмотра iptv. И где брать плейлисты? Спасибо (андроид-приставка есть если что) и телек со смартом тоже есть)
извиняюсь), а можно русским языком)купи платный за 1$ антифриз, 2евро гланцтв, тест есть, архивы тоже, качество гуд![]()
На чём смотреть? Для разных устройств свои приложения.хорошее приложение для просмотра iptv
Есть антифризтв 1$/месяц, есть гланцтв 2e/месяц. Все каналы от 500 до 800 разбиты по категориям, идёшь на сайт-берешь тест на три дня, подходит кидаешь оплату, нет ищешь дальше. У меня стоит на приставках ottplay Alex, мне нравится. Или ставишь бесплатные плейлисты и периодически дрочишься с их обновой. Много инфы на 4пда и в этой теме выше.извиняюсь), а можно русским языком)
для моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час- похвилинна тарифікація.
дякую. увечері спробуюЯ оновив свій власний халявний плейлист.
Похвилинний IPTV - то не для тещі, то для людейдля моєї тещі це поганий варіант. Вона як вранці включить, так і працює телевізор увесь час