Ссылки на бесплатные рабочие IPTV плейлисты

• 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гы-гы... маленькое гадство от оператора, за непроплаченное телевидение. Никакое не будет теперь у вас работать - ни наше ни чужое...

Спасибо за ссылочку.
Я уж думал что провайдеру как-то удалось всё IPTV заблочить.

Извините, но Вы очень далеки от реальности
какая реальность от преведа консервы с ненавязчивой рекламой недоплеера?
поставил ради интереса - из десятка каналов которые интересуют не работает ни один )))

Половина из 600 каналов? То есть 300 каналов работают? бесплатно?
Вы вообще читали, почему могут не работать каналы? И программа здесь ни причём. Не нравится набор каналов, вы можете в ней открыть свой плейлист - платный. Но вы, конечно, этого не знали.
В итоге вы нихера (сори за слово) не изучили программу, её возможности - это говорит о уровне вашем. Но даже не хватило серого вещества, чтобы в инструкцию, вы наш супер умный пользователь, прочитать.

ПС Прежде чем поливать что-либо словом "Дерьмо" создайте что-нибудь полезное для общества. Если есть, ссылку в студию.
А то уже тошнит от тех кто срёт вокруг, и хочет жить как в Европе.

И напоминаю, что тема называется - Собираем ссылки на рабочие IPTV каналы
В архиве с прогой идут набор около 10 плейлистов, разных стран. Вот их и обсуждаем.
А словоблудие о программе в стиле описанного выше - это низко и больше говорит о вас чем о программе.
Правильно - это когда пишут, что не нравится и указываю причину или причины!!!!

Странно что Вас ещё не забанили, реклама платная. По сути же нет ни одного hd работающего, все остальное я с шарингом смотрю с 4 х спутников в hd и uhd, а невозможность смотреть плейлист на тв со смарт тв это самый огромный минус ибо сейчас мало кому интересно смотреть тв через комп

Вот же, отличный отрицательный отзыв. Спасибо.
Да, программа предназначена для просмотра на ПК с виндовс.
Я смотрю за компом, в паузах между работай. На работе же телика нет, и у босса не попросишь

Подбирал себе провайдера, по итогу те,что есть у нас в городе не устроил ни один. Обратились к этим людям:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Всё устроило,всё понравилось. Цены адекватные, обслуживание на высоте. В общем,могу смело советовать.

я зацепился с темой IPTV и вижу, что много того, что бесплатно дается в плейлистах, я это давно смотрю на ютьюбе, там как-то удобнее и никуда не исчезают они

Можно пример? Хотя-бы десятка каналов?

да все украинские основные, а чего нет в прямом эфире, то есть передачи в записи на ютьюбе, мне это еще удобнее

а из русских все передачи на ютьюбе и Смак и Ургант и Познер ... и куча других авторских