Гы-гы... маленькое гадство от оператора, за непроплаченное телевидение. Никакое не будет теперь у вас работать - ни наше ни чужое...p.s. если прокси поднят там где услуга проплачена тогда будет работать плейлист...
ты прикалуешься что ли? триолановские листы не работают, а не ВСЕ! )))Никакое не будет теперь у вас работать - ни наше ни чужое...
Ну это уже перемога! Есть ещё чужие тогда...триолановские листы не работают, а не ВСЕ! )))
разве что...чё там смотреть то? TV1000 разве что...
разве что...
оказывается iptv стало платным, 15 грн в месяц, заплатил и все работаетВопрос к спецам: как "вернуть как было" ?
оказывается iptv стало платным, 15 грн в месяц, заплатил и все работает
я об этом писал выше...тв стало платное и соответственно за iptv теперь нужно платить отдельно
Есть еще ,если надо будетСпасибо за ссылочку.
Я уж думал что провайдеру как-то удалось всё IPTV заблочить.
какая реальность от преведа консервы с ненавязчивой рекламой недоплеера?Извините, но Вы очень далеки от реальности
Половина из 600 каналов? То есть 300 каналов работают? бесплатно?Дерьмо плеер, тем более ничего интересного нет, и половина не работает , буду и дальше пользоваться платным). Уж лучше чем готовое бесплатное но дерьмо
Половина из 600 каналов? То есть 300 каналов работают? бесплатно?
Вы вообще читали, почему могут не работать каналы? И программа здесь ни причём. Не нравится набор каналов, вы можете в ней открыть свой плейлист - платный. Но вы, конечно, этого не знали.
В итоге вы нихера (сори за слово) не изучили программу, её возможности - это говорит о уровне вашем. Но даже не хватило серого вещества, чтобы в инструкцию, вы наш супер умный пользователь, прочитать.
ПС Прежде чем поливать что-либо словом "Дерьмо" создайте что-нибудь полезное для общества. Если есть, ссылку в студию.
А то уже тошнит от тех кто срёт вокруг, и хочет жить как в Европе.
Вот же, отличный отрицательный отзыв. Спасибо.По сути же нет ни одного hd работающего, все остальное я с шарингом смотрю с 4 х спутников в hd и uhd, а невозможность смотреть плейлист на тв со смарт тв это самый огромный минус ибо сейчас мало кому интересно смотреть тв через комп
Можно пример? Хотя-бы десятка каналов?я зацепился с темой IPTV и вижу, что много того, что бесплатно дается в плейлистах, я это давно смотрю на ютьюбе, там как-то удобнее и никуда не исчезают они
потому что халявщиков слишком много
Стало быть и растаможка авто за 200 баксов, как в нормальных странах Вас тоже не интересует.