Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

соберу группу в стиле Регги

• Автор теми Автор теми Emmilian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
соберу группу в стиле Регги

я вокалист, соберу банду растаманов которые хотят играть регги))нужны: ритм гитарист, бас гитарист и барабанщик!!желательно с возрастом от 17 до 21, выслушаю все ваши предложения по номеру 0631180610 или vk. com/kharkov_rasta_man

Останнє редагування:
Рэгги-норм)))))

тут не дело в ганже, просто хочу работать не со стариками, на мое мнение это не очень выглядит со стороны

тут не дело в ганже, просто хочу работать не со стариками, на мое мнение это не очень выглядит со стороны

ну, почему же. люди постарше мыслят иначе, зачастую опытнее молодых, лучше и качественнее смогут проработать аранжировку...

я не могу работать с людьми которые старше меня на много, а опыт приходит со временем

я не могу работать с людьми которые старше меня на много, а опыт приходит со временем

сам себя ограничиваешь ...
опыт-то приходит со временем ... да только это время можно сократить, если всегда быть в необходимости тянуться за более продвинутыми коллегами ...
тогда это будет именно работа над собой, а не просто приятное времяпрепровождение ... отаке )))

а мне некуда спешить, так что я подожду и все придет

ну вот когда найдутся люди посмотрим что получится

Могу предложить себя за хороший голландский натур продукт

голландия не только драпом славится, так шо ты поаккуратней.

Та мы вот сидели в центре играли - так голандцы - отличные парни,гомика ни одного не встретили,зато большинство было угашенное :D

создайте себе тему про драп, йогурт и т.д. а тут я прошу по теме писать!

Назад
Зверху Знизу