3000 грн на місяць

собалезнования...

Статус: Офлайн
Повідом.: 10
собалезнования...

какие слова собалезнования можно написать вдове об утрате её мужа?

ну, напишите что её муж многое утратил

Я понимаю что для многих это смешно....Но я реально прошу может слов,может текста.Я не знаю что можно сказать 25 летней Вдове...Когда там дедушки и бабушки умерают к этому все готовы,но когда умерают молодые люди...Я не могу найти слов ....

какие слова собалезнования можно написать вдове об утрате её мужа?

постарайтесь сказать что-то такое, чтобы она плакала как можно громче и как можно дольше. тогда эти соболезнования наверняка запомнятся на всю жизнь.

Я понимаю что для многих это смешно....Но я реально прошу может слов,может текста.Я не знаю что можно сказать 25 летней Вдове...Когда там дедушки и бабушки умерают к этому все готовы,но когда умерают молодые люди...Я не могу найти слов ....

Если не знаешь, что сказать- лучше всего молчать......
Нет ничего хуже неискренности окружающих и фальшивых гримас соболезнования, когда у человека горе.
Если вы промолчите-вас еще поймут... Если скажете банальность, абы шо сказать- будут всю жизнь помнить и презирать...

Кстати, этимологически слово соболезнование- от слова "боль"... Так что лучше уж все же промолчать...

Тут много всего написали по сущесьву и потому от себя можешь резюмировать словами в скобках "я тупая пизда и даже не знаю как правильно написать слово соболезнования, но все люди еще бодее тупые свиньи, чем я, потому как никто не захотел советовать тупой лицемерной пизде. Мне очень жаль, но эти слова поверь не звук, но ты ведь не узнаешь что мне похуй что твой муж умер. Твой муж не трамвай, прийдет другой. В харькове они частенько горят"

Если бы эта вдова была бы моей подругой,я бы сказала так: Я могу только представить,что ты сейчас чувствуешь,но от всей души сочувствую твоей утрате.Мои двери открыты для тебя в любое время дня и ночи,просто знай,что если я буду нужна-я рядом.

Мои двери открыты для тебя в любое время дня и ночи,просто знай,что если я буду нужна-я рядом.

чтобы такое сказать (хотя бы просто сказать. о том, что бы так было на самом деле врядли может идти речь - это всего лишь слова) близкому человеку у него обязательно должен кто-то умереть?

Ничего не пишите. Во-первых, с орфографией налажаете, а во-вторых, ей все Ваши соболезнования... по этой самой причине.

чтобы такое сказать (хотя бы просто сказать. о том, что бы так было на самом деле врядли может идти речь - это всего лишь слова) близкому человеку у него обязательно должен кто-то умереть?

Нет.Для моих друзей это всегда именно так.Даже если мне приходится вылазить из тёплой постели,в которой я голая и не одна,и выходить на заснеженную улицу в 20 градусный мороз, чтобы дать другу выплакаться в жилетку о неудавшейся семейной жизни.Даже если другу приходится поднимать трубку в 3 часа ночи чтобы выслушать меня.
Но в сложные моменты жизни хорошо,когда тебе напоминают о том,что несмотря на то,что горе каждый должен пережить самостоятельно,есть в твоей жизни люди,которые смогут помолчать вместе с тобой.

ТС, говорить от души, а не шаблонным заученным тостом

Назад
Зверху Знизу