Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

vybor-pitomca-1.webp

О чем шумим , какие новости ?

Гвен классная картинка

Ты хочешь ****юлину - так и скажи... Будь мужиком, ёпта! Скоко можно кустодрочить и возмущённо бздеть на хлебные крошки?

Мне помогает сообразительный помощник Гугл:D
у тебя талант грамотно излагать свои мысли и формулировать вопросы! :любов:
Респект! :клас:
(потому что талант = 1% дара и 99% тяжелого труда)

Ты хочешь ****юлину - так и скажи... Будь мужиком, ёпта! Скоко можно кустодрочить и возмущённо бздеть на хлебные крошки?
С *****ами будете так в мордоре разговаривать. Я пока Вам ещё не хамил и не грубил.

С *****ами будете так в мордоре разговаривать. Я пока Вам ещё не хамил и не грубил.
С кем и как разговаривать, мне виднее. Вот скажи мне, какого *** реагировать именно на ЭТО уточнение, а не на сам факт отъезда и отсутствие возможности взять с собой питомца?
Если тебе виднее на что реагировать - тогда.... "перш за все, шановний, станьте рака!" (С) Лесь.

Плохие ассоциации.
так засунь их себе в ****, свои АССоциации. Я тебя предупреждал. Тебе это якобы непонятно. Или тебя нужно отстрапонить, чтобы ты как-то благоразумнее и адекватнее стал, хотя бы на какой-то неизвестный мне промежуток времени??? Если да - то с этим не ко мне. У меня другие методы и ты об этом знаешь. Неужели без ****юлины слишком сладко живётся и у тебя прям ломка по подобным речам?

Не, Кид, я тебя не могу "понять и простить" и уважать подобное ***ло мне не позволяет чувство собственного человеческого достоинства.

:D:DВесело тут у вас сегодня:D

А куда все делись , народ , вы где ?

Назад
Зверху Знизу